Kartoffel-Tortilla mit Bacon

50 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gekocht 500 gr.
Schalotten frisch 2 kleine
Bacon-Scheiben 100 gr.
Eier 6 Stück
Petersilie 0,5 Bund
Rapsöl 2 EL
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
50 Min

1.Kartoffeln pellen ,in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne goldgelb braten.

2.Bacon in kleine Stücke schneiden und in einer zweiten Pfanne auslassen. Schalotten abziehen und in Scheiben schneiden.Schalotten zum Bacon geben und kurz mitdünsten lassen .,(Wenn nötig noch etwas Öl zugeben),.

3.Eier verquirlen ,mit Salz und Pfeffer würzen.Petersilienblättchen von den Stielen zupfen und grob hacken .Petersilie (ca.1 El beiseitelegen )zum Ei geben und mischen.

4.Bacon und Schalotten zu den Kartoffeln geben und unterrühren.Eier mit der Petersilie darüber verteilen und stocken lassen .Tortilla wenden und weitere 4 Min.braten .Tortlilla auf Tellern anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Tortilla mit Bacon“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel-Tortilla mit Bacon“