Käse-Omelett

Rezept: Käse-Omelett
22
00:30
13
3053
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
2
Pellkartoffeln
1
Zwiebel
80 g
Bacon, in Scheiben
4
Petersilienzweige
8
Eier
4 EL
Milch
Salz, Pfeffer
40 g
Butterschmalz
60 g
geriebener Emmentaler
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.01.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1197 (286)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
3,4 g
Fett
29,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Käse-Omelett

1
Die Kartoffeln pellen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Bacon in feine Streifen schneiden. Petersilie abbrausen, trocken schütteln und hacken. Eier mit Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Kartoffeln, Bacon und Zwiebeln in einer großen, beschichteten Pfanne in 2 EL Butterschmalz anbraten. 3/4 aus der Pfanne nehmen. 1/4 Ei-Mischung über die Kartoffeln in der Pfanne gießen und etwas stocken lassen. Mit etwas Petersilie und Käse bestreuen und bei schwacher Hitze weitere 2 Minuten zu einem Omelett backen. Auf einen Teller gleiten lassen.
3
Aus den übrigen Zutaten drei weitere Omeletts backen. Dazu schmeckt gemischter Blattsalat.

KOMMENTARE
Käse-Omelett

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das Omlett hast du einfach fantastisch zubereitet, ist eine tolle Idee und eine tolle Rezeptur, verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen von uns dafür LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
ich liebe Omelett`s......aber leider mein GöGa nicht. Da muß ich immer für mich alleine kochen.....und für meine Begriffe viel zu selten. Danke für die Erinnerung. LG Geli
   H****h
Das esse ich gerne ! Ein schnelles leichtes Essen! Statt den Kartoffeln sind auch Kloßscheiben sehr lecker!
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Da läuft einem das Wasser im Munde zusammen. LG Brigitte
Benutzerbild von SCHNEEROSE
   SCHNEEROSE
ich nehm auch eins :)))) Leeeeeeeeeecker...GGVLG Edelgard

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