Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln, gekocht | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Speckwürfel | 50 g |
Eier | 2 |
frische Champignons braun | 150 g |
Öl | 1 Schuss |
Salz, Pfeffer, Petersilie | etwas |
Zubereitung
1.Kartoffeln klein schneiden und in einer Pfanne zusammen mit der halben gehackten Zwiebel anbraten, salzen, pfeffern, mit Petersilie bestreuen. Die Eier aufschlagen und mit den Kartoffeln vermengen - anbraten
2.Die Pilze säubern und in Scheiben schneiden. Zusammen mit Speckwürfeln, der anderen Hälfte der Zwiebel (gehackt) in eine kleine Pfanne geben und mit etwas Öl anbraten, salzen, pfeffern
3.Bratkartoffeln auf einen Teller geben, Pilze-Masse darüber verteilen - dazu passt frischer Salat Reicht für zwei Portionen oder einen mit großem Hunger :-) Guten Appetit!!
Kommentare zu „Bratkartoffeln mit frischen Champignons, Zwiebeln, Ei und Speck“
Rezept bewerten: