Bratkartoffeln mit frischen Champignons, Zwiebeln, Ei und Speck

10 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln, gekocht 400 g
Zwiebel 1
Speckwürfel 50 g
Eier 2
frische Champignons braun 150 g
Öl 1 Schuss
Salz, Pfeffer, Petersilie etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
686 (164)
Eiweiß
10,4 g
Kohlenhydrate
-
Fett
13,9 g

Zubereitung

1.Kartoffeln klein schneiden und in einer Pfanne zusammen mit der halben gehackten Zwiebel anbraten, salzen, pfeffern, mit Petersilie bestreuen. Die Eier aufschlagen und mit den Kartoffeln vermengen - anbraten

2.Die Pilze säubern und in Scheiben schneiden. Zusammen mit Speckwürfeln, der anderen Hälfte der Zwiebel (gehackt) in eine kleine Pfanne geben und mit etwas Öl anbraten, salzen, pfeffern

3.Bratkartoffeln auf einen Teller geben, Pilze-Masse darüber verteilen - dazu passt frischer Salat Reicht für zwei Portionen oder einen mit großem Hunger :-) Guten Appetit!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffeln mit frischen Champignons, Zwiebeln, Ei und Speck“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bratkartoffeln mit frischen Champignons, Zwiebeln, Ei und Speck“