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Kalbfleischpflanzerl mit lauwarmem Kartoffelsalat

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gemüsezwiebel1
Knoblauchzehen2
Pilze der Saison150 gr
Butter100 gr
Brezeln vom Vortag2
Eier3
Kalbshack400 gr
Schweinehack200 gr
Blattpetersilie2 EL
Sauerkraut3 EL
Senf mittelscharf1 TL
Meerrettich aus dem Glas1 TL
Majoran1 TL
Salz , Pfeffer , Curry etwas
Butterschmalz50 gr
FÜR DEN SALAT etwas
+++++++++++++++++ etwas
Gemüsezwiebel1
gekochte Pellkartoffeln noch sehr warm1 kg
Weinessig etwas
Zucker etwas
Senf mittelscharf1 EL
Brühe500 ml
Pflanzenöl100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln und Knobi fein hacken und mit den Pilzen in Butter dünsten , abkühlen. Brezeln in Scheiben schneiden und mit den Eiern einweichen , verkneten.

    2.Hack mit Gewürzen vermengen. Zwiebeln , Knobi , Pilz-Mischung , gehacktes Sauerkraut , Petersilie un Ei-Brezelmischung untermengen. Gut verkneten und abschmecken. Pflanzerl formen und in Butterschmalz braten.

    3.Für den Salat , Zwiebeln würfeln , in die Brühe geben und auf die Hälfte reduzieren.

    4.Kartoffeln in Scheiben schneiden , salzen und pfeffern.Etwas Zucker , Essig und Senf zu geben und Kartoffeln damit übergiessen. Vorsichtig durchmischen. 10 Min ziehen lassen. Öl zugeben und abschmecken.

    5.Pflanzerl zusammen mit Salat servieren.

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    Rezept von sumueki
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