Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Gemüsezwiebel | 1 |
| Knoblauchzehen | 2 |
| Pilze der Saison | 150 gr |
| Butter | 100 gr |
| Brezeln vom Vortag | 2 |
| Eier | 3 |
| Kalbshack | 400 gr |
| Schweinehack | 200 gr |
| Blattpetersilie | 2 EL |
| Sauerkraut | 3 EL |
| Senf mittelscharf | 1 TL |
| Meerrettich aus dem Glas | 1 TL |
| Majoran | 1 TL |
| Salz , Pfeffer , Curry | etwas |
| Butterschmalz | 50 gr |
| FÜR DEN SALAT | etwas |
| +++++++++++++++++ | etwas |
| Gemüsezwiebel | 1 |
| gekochte Pellkartoffeln noch sehr warm | 1 kg |
| Weinessig | etwas |
| Zucker | etwas |
| Senf mittelscharf | 1 EL |
| Brühe | 500 ml |
| Pflanzenöl | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)909 (217)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)909 (217)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett11,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Zwiebeln und Knobi fein hacken und mit den Pilzen in Butter dünsten , abkühlen. Brezeln in Scheiben schneiden und mit den Eiern einweichen , verkneten.
2. Hack mit Gewürzen vermengen. Zwiebeln , Knobi , Pilz-Mischung , gehacktes Sauerkraut , Petersilie un Ei-Brezelmischung untermengen. Gut verkneten und abschmecken. Pflanzerl formen und in Butterschmalz braten.
3. Für den Salat , Zwiebeln würfeln , in die Brühe geben und auf die Hälfte reduzieren.
4. Kartoffeln in Scheiben schneiden , salzen und pfeffern.Etwas Zucker , Essig und Senf zu geben und Kartoffeln damit übergiessen. Vorsichtig durchmischen. 10 Min ziehen lassen. Öl zugeben und abschmecken.
5. Pflanzerl zusammen mit Salat servieren.
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vom
























Kommentare zu „Kalbfleischpflanzerl mit lauwarmem Kartoffelsalat“