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Zutaten
Gemüsezwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Pilze der Saison | 150 gr |
Butter | 100 gr |
Brezeln vom Vortag | 2 |
Eier | 3 |
Kalbshack | 400 gr |
Schweinehack | 200 gr |
Blattpetersilie | 2 EL |
Sauerkraut | 3 EL |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Meerrettich aus dem Glas | 1 TL |
Majoran | 1 TL |
Salz , Pfeffer , Curry | etwas |
Butterschmalz | 50 gr |
FÜR DEN SALAT | etwas |
+++++++++++++++++ | etwas |
Gemüsezwiebel | 1 |
gekochte Pellkartoffeln noch sehr warm | 1 kg |
Weinessig | etwas |
Zucker | etwas |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Brühe | 500 ml |
Pflanzenöl | 100 ml |
Zubereitung
1.Zwiebeln und Knobi fein hacken und mit den Pilzen in Butter dünsten , abkühlen. Brezeln in Scheiben schneiden und mit den Eiern einweichen , verkneten.
2.Hack mit Gewürzen vermengen. Zwiebeln , Knobi , Pilz-Mischung , gehacktes Sauerkraut , Petersilie un Ei-Brezelmischung untermengen. Gut verkneten und abschmecken. Pflanzerl formen und in Butterschmalz braten.
3.Für den Salat , Zwiebeln würfeln , in die Brühe geben und auf die Hälfte reduzieren.
4.Kartoffeln in Scheiben schneiden , salzen und pfeffern.Etwas Zucker , Essig und Senf zu geben und Kartoffeln damit übergiessen. Vorsichtig durchmischen. 10 Min ziehen lassen. Öl zugeben und abschmecken.
5.Pflanzerl zusammen mit Salat servieren.
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