Kartoffelsalat mit Essig - Öl - Dressing

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln, gekocht ca. 1,5 kg
Zwiebeln, würfeln 2
Salatgurke, mit oder ohne Schale, je nach belieben. 1
Balsamico-Essig 5 EL
Öl 5 EL
warme Brühe 400 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
107 (26)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
3,5 g
Fett
0,5 g

Zubereitung

1.Kartoffeln in Scheiben schneiden und in eine Schüsel geben.

2.Gurke halbieren und die Kerne mit einem Löffel ausschaben, dann die Gurke in Scheiben schneiden und den Kartoffeln zufügen.

3.Die gewürfelten Zwiebeln zugeben.

4.Essig, Öl und die warme Brühe darübergießen und umrühren.

5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Essig - Öl - Dressing“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelsalat mit Essig - Öl - Dressing“