1. Home
  2. Rezept
  3. Radieschen-Gurken-Kartoffelsalat

Radieschen-Gurken-Kartoffelsalat

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln800 g
Radieschen1 Bund
Zwiebel1 Stk.
Rapsöl1 EL
Gemüsebrühe150 ml
Salatgurke1 Stk.
Feldsalat100 g
Schnittlauch½ Bund
Weißweinessig2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln gar kochen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln und in heißem Öl glasig dünsten. Brühe dazugeben, aufkochen lassen, dann vom Herd ziehen und mit Salz, Pfeffer, Essig verrühren. Gurke und Radieschen in Scheiben schneiden. Feldsalat waschen , Schnittlauch kleinschneiden. Alles mit den Kartoffeln vermengen und mit der Zwiebel-Essig-Brühe verrühren. Vorm Servieren etwas ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Radieschen-Gurken-Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich