1. Home
  2. Rezept
  3. Leichter Kartoffelsalat ...

Leichter Kartoffelsalat ...

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffeln200 Gramm
Salz etwas
Lauchzwiebeln frisch3
Öl1 Esslöffel
Gemüsebrühe100 Milliliter
Essig1 Esslöffel
Zucker1 Teelöffel
Pfeffer etwas
Gurke frisch¼
Radieschen frisch4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen. In kochenden Salzwasser garen. Abgießen und abkühlen lassen. Lauchzwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden. In heißem Öl andünsten. Gemüsebrühe, Essig und Zucker dazugeben. Kurz aufkochen lassen. Mit Pfeffer würzen.

    2.Kartoffeln in Scheiben schneiden. Mit der Brühe vorsichtig vermengen und 10 Minuten ziehen lassen. Gurke schälen, längs halbieren und die Kerne entfernen, in Scheiben schneiden. Radieschen putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Beides unter die Kartoffeln mengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Leichter Kartoffelsalat ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich