Gurken-Kartoffel-Pfanne

30 Min leicht
( 32 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurke 1
Zwiebel, in Streifen 1
Ingwer frisch 2 cm
Kartoffeln 6 mittlere
Champignons 4
Saure Sahne 1 Becher
Wiener 2 Paar
Brühenwürfel vom Winzerfondue = in meinem KB etwas
Wasser 0,5 Liter
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
24 (6)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

1.Den Ingwer in kleine Würfelchen schneiden und mit der Zwiebel in wenig Öl andämpfen.

2.Mit dem Wasser und den Brühenwürfel ablöschen.

3.Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden, die Gurke längs halbieren, entkernen, in Scheiben schneiden und beides dazu geben, salzen und so lange köcheln lassen, bis die Kartoffeln knapp weich sind.

4.Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Die Wiener in Rädchen schneiden und beides mit der Sauren Sahne dazu geben. Fertig garen und abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „Gurken-Kartoffel-Pfanne“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gurken-Kartoffel-Pfanne“