Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Kartoffeln mehlig | 3 |
Karotten | 2 |
Zwiebel | 1 |
Salz, Pfeffer, Essig | etwas |
Wiener | 1 Paar |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1192 (285)
Eiweiß
10,9 g
Kohlenhydrate
52,0 g
Fett
3,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln und Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
2.Alles in einen Topf geben, salzen und mit Wasser aufgießen (knapp bedeckt). Kurz aufkochen lassen, dann etwa 15-20 MIn. bei geringer Hitze weich garen.
3.Entweder pürieren (Pürierstab) oder klein stampfen (Kartoffelstampfer). Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.
4.Wiener erhitzen, klein schneiden und in die Suppe geben.
Kommentare zu „Einfache Kartoffelsuppe“
Rezept bewerten: