1. Home
  2. Rezept
  3. Fisolengemüse (grüne Bohnen)

Fisolengemüse (grüne Bohnen)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bohnen grün frisch - od. gelbe400 gr.
Kartoffeln2 gross
Petersilie gehackt etwas
Dill gehackt - wer mag etwas
Bohnenkraut etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Bohnenkraut etwas
Vegeta Gewürz etwas
Essig od. Zitronensaft1 Spr
Mehl1 EL
Crème fraîche3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fisolen waschen, putzen und in kleiner od. größere Stücke schneiden (ich mag sie lieber klein geschnitten). Kartoffel, schälen und in Würfel schneiden, und mit etwas Wasser aufgießen, salzen und etwas Bohnenkraut hinzugeben und weich kochen.

    2.Creme fraiche mit Mehl und etwas Wasser glattrühren, Gemüse damit binden. Mit Pfeffer, Vegeta und etwas Essig od. Zitronensaft abschmecken, noch einige Minuten köcheln lassen, Kräuter beifügen und servieren.

    3.Tipp: tolle Beilage zu gekochtem Rindfleisch, oder einfach nur mit einem Bauernbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu „Fisolengemüse (grüne Bohnen)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich