Fisolen nach Wiener Art

25 Min leicht
( 59 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen - Fisolen 800 gr.
Margarine od. Butter 50 gr.
Mehl 30 gr.
Suppenwürfel 0,5
kaltes Fisolenwasser 0,375
Rahm - saure Sahne 0,25 l
Zitrone /Saft 0,5
Salz etwas
Pfeffer etwas
Bohnenkraut etwas
Petersilie gehackt etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min

1.Fisolen putzen und in Salzwasser weich kochen, abtropfen lassen und schräg ca 1/2 cm große Stücke schneiden.

2.In einer Kasserolle Margerine (Butter) heiß werden lassen und dann das Mehl anlaufen lassen; mit Fisolenwasser aufgießen, gut durchschlagen, Suppenwürfel einbröseln und verkochen lassen.

3.Fisolen in die Einmach geben, salzen pfeffern, Rahm einrühren, feingehackte Kräuter dazugeben mit Zitronensaft abschmecken.

4.Als Beilage zu gekochtem Fleisch und vielem mehr, ich brauch aber nicht unbedingt Fleisch dazu

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fisolen nach Wiener Art“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 59 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fisolen nach Wiener Art“