Grenadiermarsch

40 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel 1 Stück
gebratener Schweinsbraten kalt 200 Gramm
Hörnchen 100 Gramm
Kartoffeln 500 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
390 (93)
Eiweiß
7,9 g
Kohlenhydrate
10,2 g
Fett
2,1 g

Zubereitung

Vorbereitung: Die Zwiebel sehr kleine und das Fleisch in größere Würfel schneiden. Die Nudeln in Salzwasser weichkochen, mit kaltem Wasser abschrecken, auf ein Sieb gut abtropfen lassen und warm stellen. Die Kartoffeln ebenfalls in Salzwasser weichkochen, schälen und in Scheiben schneiden. Zubereitung: Die Zwiebeln in einer großen Pfanne in 2 El Öl goldbraun rösten. Die Fleischwürfel und die Kartoffelscheiben beifügen und mitrösten. Dann werden die gekochten Hörnchen beigefügt und alles gut vermengt. Mit Salz und Pfeffer das Gericht abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „Grenadiermarsch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grenadiermarsch“