Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 Stück |
gebratener Schweinsbraten kalt | 200 Gramm |
Hörnchen | 100 Gramm |
Kartoffeln | 500 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
390 (93)
Eiweiß
7,9 g
Kohlenhydrate
10,2 g
Fett
2,1 g
Zubereitung
Vorbereitung: Die Zwiebel sehr kleine und das Fleisch in größere Würfel schneiden. Die Nudeln in Salzwasser weichkochen, mit kaltem Wasser abschrecken, auf ein Sieb gut abtropfen lassen und warm stellen. Die Kartoffeln ebenfalls in Salzwasser weichkochen, schälen und in Scheiben schneiden. Zubereitung: Die Zwiebeln in einer großen Pfanne in 2 El Öl goldbraun rösten. Die Fleischwürfel und die Kartoffelscheiben beifügen und mitrösten. Dann werden die gekochten Hörnchen beigefügt und alles gut vermengt. Mit Salz und Pfeffer das Gericht abschmecken.
Kommentare zu „Grenadiermarsch“
Rezept bewerten: