Gulaschsuppe

Rezept: Gulaschsuppe
5
5
1931
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
150 g
kleingeschnittenes Rindfleisch
1 paar
Würstl
400 g
Kartoffeln
0,5 Kaffeel.
Paprika
250 g
Tomaten
200 g
Zwiebel
10 g
Speck
60 g
Mehl
Salz, Zitrone, Kümmel, Majoran, Knoblauch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.11.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
276 (66)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
13,3 g
Fett
0,3 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Gulaschsuppe

KÄRNTNER TOPFEN NUDELN

ZUBEREITUNG
Gulaschsuppe

1
Den Speck kleinwürfelig schneiden, heiß machen und mit den kleingeschnittenen Zwiebeln goldgelb rösten.
2
Den Paprika dazugeben, ebenso feingehackten Kümmel, etwas Majoran und Knoblauch, sowie ein kleines Stück ganz fein gehackte Zitronenschale.
3
Mit etwas Suppe ablöschen und dann das klein geschnittene Rindfleisch, Salz und kleingeschnittene Tomaten zufügen und weich dünsten.
4
Dann die roh geschälten, in Würfel geschnittenen Kartoffeln dazugeben und weiterkochen, bis diese ebenfalls weich sind.
5
Nun wird das Mehl mit etwas Wasser dünnflüssig angerührt und in die Suppe eingekocht. Die in dünne Scheiben geschnittenen Würstel als Einlage dazugeben.
6
Guten Appetit!

KOMMENTARE
Gulaschsuppe

Benutzerbild von Ellinor79
   Ellinor79
Süsses Bild! 5* von Ellen
Benutzerbild von trendymendy
   trendymendy
Das Bild ist ja total lustig.LG
Benutzerbild von Spotty
   Spotty
Ein Gulaschsüppchen geht doch immer! Im Idealfall als Vorsuppe vor dem Fiakergulasch? Ich bin schon ein wenig süchtig nach dem *Zeugs*! Verrät Spotty
Benutzerbild von zirberl
   zirberl
Und ohne Suppenwürfel, vorbildlich! *****
Benutzerbild von knoferl
   knoferl
Hmm immer wieder gut! 5*derl

Um das Rezept "Gulaschsuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung