Gulaschsuppe

leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleingeschnittenes Rindfleisch 150 g
Würstl 1 paar
Kartoffeln 400 g
Paprika 0,5 Kaffeel.
Tomaten 250 g
Zwiebel 200 g
Speck 10 g
Mehl 60 g
Salz, Zitrone, Kümmel, Majoran, Knoblauch etwas

Zubereitung

1.Den Speck kleinwürfelig schneiden, heiß machen und mit den kleingeschnittenen Zwiebeln goldgelb rösten.

2.Den Paprika dazugeben, ebenso feingehackten Kümmel, etwas Majoran und Knoblauch, sowie ein kleines Stück ganz fein gehackte Zitronenschale.

3.Mit etwas Suppe ablöschen und dann das klein geschnittene Rindfleisch, Salz und kleingeschnittene Tomaten zufügen und weich dünsten.

4.Dann die roh geschälten, in Würfel geschnittenen Kartoffeln dazugeben und weiterkochen, bis diese ebenfalls weich sind.

5.Nun wird das Mehl mit etwas Wasser dünnflüssig angerührt und in die Suppe eingekocht. Die in dünne Scheiben geschnittenen Würstel als Einlage dazugeben.

6.Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gulaschsuppe“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gulaschsuppe“