Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln groß | 2 Stück |
Kartoffel geschält frisch | 4 Stück |
Braune oder Fleischwurst | 250 gr. |
einige Lorbeerblätter | etwas |
Salz, Pfeffer, Mayoran, Tymian, Öl | etwas |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Paprika scharf | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1267 (302)
Eiweiß
12,0 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
28,5 g
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen und klein schneiden. Kartoffel schälen und in Würfel schneiden. Wurst abschälen und auch in kleine Würfel schneiden (dieses Kartoffelgulasch schmeckt auch sehr gut mit klein geschnittenen Wiener Würstchen).
2.Den Zwiebel in einer Pfanne mit Öl goldgelb rösten, die kartoffelwürfel dazugeben, salzen, Pfeffern mit Paprika bestreuen gut durchmischen Lorbeerblätter dazugeben und mit Suppe ablöschen. So lange köcheln lassen bis die Kartoffel weich sind. Geschnittenen Wurst dazugeben, mit den restlichen Gewürzen abschmecken und einfach nur mehr genießen.
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