Erdäpfelgulasch

1 Std leicht
( 70 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln groß 2 Stück
Kartoffel geschält frisch 4 Stück
Braune oder Fleischwurst 250 gr.
einige Lorbeerblätter etwas
Salz, Pfeffer, Mayoran, Tymian, Öl etwas
Paprika edelsüß 1 EL
Paprika scharf 1 Msp
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1267 (302)
Eiweiß
12,0 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
28,5 g

Zubereitung

1.Zwiebeln schälen und klein schneiden. Kartoffel schälen und in Würfel schneiden. Wurst abschälen und auch in kleine Würfel schneiden (dieses Kartoffelgulasch schmeckt auch sehr gut mit klein geschnittenen Wiener Würstchen).

2.Den Zwiebel in einer Pfanne mit Öl goldgelb rösten, die kartoffelwürfel dazugeben, salzen, Pfeffern mit Paprika bestreuen gut durchmischen Lorbeerblätter dazugeben und mit Suppe ablöschen. So lange köcheln lassen bis die Kartoffel weich sind. Geschnittenen Wurst dazugeben, mit den restlichen Gewürzen abschmecken und einfach nur mehr genießen.

Auch lecker

Kommentare zu „Erdäpfelgulasch“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 70 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erdäpfelgulasch“