Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Kartoffel | 5 Stk. | 
| Fleischwurst | 300 Gramm | 
| Eier hartgekocht | 5 Stk. | 
| Mischgemüse | 300 Gramm | 
| Zwiebel gehackt | 2 Stk. | 
| Gewürzgurke Sauerkonserve | 300 Gramm | 
| Mayonnaise leicht | 400 ml | 
| frische Petersilie gehackt | 25 Gramm | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett15,3 g
Zubereitung
1. Die Kartoffeln waschen und mit Schale gar kochen. Auskühlen lassen und in kleine Würfel schneiden und in eine große Schüssel geben.
2. Eier, Wurst, Zwiebel, Gewürzgurken, Mischgemüse (Erbsen & Möhren) in kleine Würfel schneiden -- auch die Möhrchen! Alles zu den Kartoffeln dazugeben.
3. Petersilie zufügen und mit der Mayonaise unterrühren. Nach Geschmack salzen und pfeffern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****a
vom
 


















Kommentare zu „Krumpli-Salat“