Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel | 0,25 kg |
Iglo Tiefkühl Erbsen-mit Karotten | 1 Pkg |
ich hatte 2 frische Karotten und Tiefkühl-Erbsen | etwas |
Sellerie frisch | 0,5 |
Apfel säuerlich | 1 |
Zwiebel feingehackt | 1 |
Kuner-Majonäse 25 % Fett | 1 Beutel |
Essig od. Zitrone | etwas |
wen nötiig eine Prise Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Schnittlauch od. Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
889 (212)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
11,0 g
Fett
0,0 g
Zubereitung
1.Kartoffeln und Sellerie schälen und in kleine Würfel schneiden und zusammen mit den Erbesen- Karotten in Salzwasser garkochen abtropfen lassen
2.Essiggurken und Apfel in ebenso große Würfel schneiden, und samt den Zwiebel mit dem gekochten Gemüse vermengen, alles mit Majonäse binden, mit Essig, Salz und Pfeffer anschmecken. Mit Schnittlauch oder Petersilie bestreuen und anrichten.
3.Tipp: mit Salatblätter, Eier und Tomaten garnieren, dazu passt Baguett.
Kommentare zu „Französischer Salat“
Rezept bewerten: