Französischer Salat

25 Min leicht
( 67 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel 0,25 kg
Iglo Tiefkühl Erbsen-mit Karotten 1 Pkg
ich hatte 2 frische Karotten und Tiefkühl-Erbsen etwas
Sellerie frisch 0,5
Apfel säuerlich 1
Zwiebel feingehackt 1
Kuner-Majonäse 25 % Fett 1 Beutel
Essig od. Zitrone etwas
wen nötiig eine Prise Zucker etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Schnittlauch od. Petersilie etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
293 (70)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
15,0 g
Fett
0,0 g

Zubereitung

1.Kartoffeln und Sellerie schälen und in kleine Würfel schneiden und zusammen mit den Erbesen- Karotten in Salzwasser garkochen abtropfen lassen

2.Essiggurken und Apfel in ebenso große Würfel schneiden, und samt den Zwiebel mit dem gekochten Gemüse vermengen, alles mit Majonäse binden, mit Essig, Salz und Pfeffer anschmecken. Mit Schnittlauch oder Petersilie bestreuen und anrichten.

3.Tipp: mit Salatblätter, Eier und Tomaten garnieren, dazu passt Baguett.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Französischer Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 67 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Französischer Salat“