1. Home
  2. Rezept
  3. Französischer Salat

Französischer Salat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel¼ kg
Iglo Tiefkühl Erbsen-mit Karotten1 Pkg
ich hatte 2 frische Karotten und Tiefkühl-Erbsen etwas
Sellerie frisch½
Apfel säuerlich1
Zwiebel feingehackt1
Kuner-Majonäse 25 % Fett1 Beutel
Essig od. Zitrone etwas
wen nötiig eine Prise Zucker etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Schnittlauch od. Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kartoffeln und Sellerie schälen und in kleine Würfel schneiden und zusammen mit den Erbesen- Karotten in Salzwasser garkochen abtropfen lassen

    2.Essiggurken und Apfel in ebenso große Würfel schneiden, und samt den Zwiebel mit dem gekochten Gemüse vermengen, alles mit Majonäse binden, mit Essig, Salz und Pfeffer anschmecken. Mit Schnittlauch oder Petersilie bestreuen und anrichten.

    3.Tipp: mit Salatblätter, Eier und Tomaten garnieren, dazu passt Baguett.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu „Französischer Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich