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Beilage: Romana-Kartoffelsalat!

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln2 große
Salzwasser etwas
Zwiebel, gewürfelt½ mittl.
Essiggurke1 große
Petersilie,TK1 TL
Gemüsebrühe-Pulver1 TL
Wasser100 ml
Essig2 EL
Öl1 EL
Remoulade1 EL
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Mini Romana1
Deko:Salatblätter, rote Bete etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und in etwa 1cm dicke Scheibchen schneiden. Im gesalzenen Wasser weich kochen.

    2.In der Zwischenzeit die Essiggurke in kleine Scheibchen schneiden und mit der Petersilie und den Zwiebelwürfeln in eine Schüssel geben.

    3.Mini Romana Salat putzen, waschen und in etwa 1cm dicke Streifen schneiden.

    4.Gekochte Kartoffeln abgießen, zu den Zwiebeln, Gurken und der Petersilie geben. Gemüsebrühepulver, Wasser und Essig zugeben und alles miteinander vermischen. Mit Salz und Pfeffer erstmal würzen und jetzt abkühlen lassen.

    5.Vor dem Servieren nochmals abschmecken, Öl, Remoulade und den Salat unterheben. Mit Salatbläter und evtl. rote Bete garnieren.

    6.Kann ihn mir auch sehr gut as beilage zu Grillgerichten vorstellen!

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