Kohlrabi-Gemüse mit Salzkartoffeln Spiegelei

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch 2 Stk.
Wasser 100 ml
Butter 50 Gramm
Kartoffelstärke Mehl 1 Teel.
Pfeffer u. salz zum würzen etwas
Schnittlauch etwas
Eier Freiland 4
Fett zub Braten etwas
Salat grün 1 Kopf
Zitrone frisch 0,5
etwas Öl etwas
Zucker nach Geschmack etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1067 (255)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
28,2 g

Zubereitung

Die Kohlrabis schälen und in Mundgerechte Stücke schneiden, Von den Blättendas zarte abmachen und kleinschneiden, waschen und mit dem Wasser und der Butter aufsetzen , mit Pfeffer und Salz würzen und gar köcheln Mit Kart.Mehl binden Schnittlauchröllchn unterrühren kartoffeln schälen und ca 20 Min.köheln in de Zwischenzeit den Salat waschen und etwas klein zupfen.Aus Zitronensaft Zucker und Öl eine Marinade herstellen,den Salat darin wälzen , inder Zeit der salat durchziehtdie Spiegeleier braten , ich nehme dazu ganz normales Öl. Kartoffeln abgießen kurz dünsten und dann servieren. Guten Appetiet

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