1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi-Gemüse mit Salzkartoffeln Spiegelei

Kohlrabi-Gemüse mit Salzkartoffeln Spiegelei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch2 Stk.
Wasser100 ml
Butter50 Gramm
Kartoffelstärke Mehl1 Teel.
Pfeffer u. salz zum würzen etwas
Schnittlauch etwas
Eier Freiland4
Fett zub Braten etwas
Salat grün1 Kopf
Zitrone frisch½
etwas Öl etwas
Zucker nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kohlrabis schälen und in Mundgerechte Stücke schneiden, Von den Blättendas zarte abmachen und kleinschneiden, waschen und mit dem Wasser und der Butter aufsetzen , mit Pfeffer und Salz würzen und gar köcheln Mit Kart.Mehl binden Schnittlauchröllchn unterrühren kartoffeln schälen und ca 20 Min.köheln in de Zwischenzeit den Salat waschen und etwas klein zupfen.Aus Zitronensaft Zucker und Öl eine Marinade herstellen,den Salat darin wälzen , inder Zeit der salat durchziehtdie Spiegeleier braten , ich nehme dazu ganz normales Öl. Kartoffeln abgießen kurz dünsten und dann servieren. Guten Appetiet

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi-Gemüse mit Salzkartoffeln Spiegelei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich