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Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Matjesfilets | 2 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Apfel | 0,5 |
Salatgurke frisch gewürfelt | 0,25 |
Cremequark 0,2 % Fett | 3 EL |
Magerjoghurt | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Dill | etwas |
Pellkartoffeln vom Vortag | 3 |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1192 (285)
Eiweiß
10,9 g
Kohlenhydrate
52,0 g
Fett
3,3 g
Zubereitung
1.Den Apfel waschen, schälen und in feine Würfelchen schneiden. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden, Matjesfilets unter fließendem Wasser abspülen und in größere Würfel schneiden, alles zusammen mit den Gurkenwürfeln in eine Schüssel geben
2.Quark, Joghurt, Salz, Pfeffer und Dill zu einer Soße verrühren und mit in die Schüssel geben, vorsichtig umrühren, durchziehen lassen
3.Pellkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Kartoffeln schön knusprig ausbraten, mit Salz würzen und zusammen mit dem Salat anrichten.
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