1. Home
  2. Rezept
  3. Matjessalat mit Bratkartoffeln

Matjessalat mit Bratkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Matjesfilets2
Frühlingszwiebeln2
Apfel½
Salatgurke frisch gewürfelt¼
Cremequark 0,2 % Fett3 EL
Magerjoghurt1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Dill etwas
Pellkartoffeln vom Vortag3
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Apfel waschen, schälen und in feine Würfelchen schneiden. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden, Matjesfilets unter fließendem Wasser abspülen und in größere Würfel schneiden, alles zusammen mit den Gurkenwürfeln in eine Schüssel geben

    2.Quark, Joghurt, Salz, Pfeffer und Dill zu einer Soße verrühren und mit in die Schüssel geben, vorsichtig umrühren, durchziehen lassen

    3.Pellkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Kartoffeln schön knusprig ausbraten, mit Salz würzen und zusammen mit dem Salat anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Matjessalat mit Bratkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich