Matjessalat mit Pellkartoffeln

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Matjesfilet 200 g
Dill gehackt 1 EL
Pellkartoffeln 4
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Für die Marinade: etwas
Joghurt 250 ml
Apfel Breaburn 1
Zwiebel frisch 1
Honig 1 TL
Senf bayrisch 1 TL
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Aus Joghurt, Honig, Senf, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren.

2.Kartoffeln in Salzwasser gar kochen, abgießen und pellen, zur weiteren Verwendung warm halten.

3.Matjes in mundgerechte Stückchen schneiden und in eine Schüssel geben.

4.Zwiebel schälen und in feine Halbringe schneiden. Anschließend über den Matjes verteilen.

5.Apfel schälen und in feine Würfeln schneiden und ebenso auf den Matjes verteilen.

6.Nun die fertige Marinade mit dem Fisch vermengen, mit Dill bestreuen und mit Pellkartoffeln und Salzgurken dekorativ servieren. . . Guten Appetit. . .

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