Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.
Pellkartoffeln – der Klassiker
Pellkartoffeln sind ein schnelles und einfaches Gericht. Gerne werden Sie mit einem selbst angerührten Kräuterquark gereicht. Auch wenn Pellkartoffeln oft als banale Speise abgestempelt werden, sind sie doch sehr schmackhaft und eignen sich hervorragend für einen kleinen Snack zwischendurch. Auch in der Mittagspause sind sie rasch zubereitet, wenn es etwas schneller gehen muss. Pellkartoffeln sind zudem ein ideales Gericht für Neulinge in der Küche, die das Kochen erlernen möchten.
Was reicht man zu Pellkartoffeln?
Pellkartoffeln können bereits am Vortag in einem großen Topf mit Salz, Wasser und Kümmel gekocht werden, so dass sie am nächsten Tag lediglich kurz aufgewärmt werden müssen. Außerdem eignen sich Pellkartoffeln ideal für heiße Tage, an denen man möglichst wenig Zeit am Herd verbringt. Um das Gericht aufzupeppen, wird zu den Kartoffeln gerne ein Quark-Dip gereicht, der mit frischen Kräutern, Zwiebeln, Paprikapulver oder Sahne verfeinert wird.