Pellkartoffeln Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Pellkartoffeln Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Gleichmäßige Kartoffelspalten ... - Tip
Gleichmäßige Kartoffelspalten ...
Tipp
Das gesunde Mittagessen im Büro – preiswerte und schnelle Ideen für die Mittagspause - Tip
Das gesunde Mittagessen im Büro – preiswerte und schnelle Ideen für die Mittagspause
Tipp
ZUTATEN
  • gemischtes Hackfleisch halb Schwein und halb Rind
  • Maiskeimöl
  • Zwiebel ca 100 g
  • Knoblauchzehen
  • gelbe Chilischote
  • Ingwer walnussgroß
  • Tomatenmark
  • Salz
  • Paprika edelsüß
  • mildes Currypulver
  • Zucker
  • Sambal oelek
  • klare Brühe 1 TL Instantbrühe
  • Tomaten fein gehackt 400 g
  • Mais Abtropfgewicht 285 g
  • 8 Kräuter TK
  • Kochsahne
  • Drillinge Kleine, festkochende Kartoffeln
  • Salz
  • Kümmel ganz
  • Kurkuma gemahlen
  • Creme fraiche
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Pellkartoffeln
  • Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Butterschmalz
Zum Rezept
ZUTATEN
  • frisches Hähnchenbrustfilet
  • Zwiebeln
  • rote Paprika ca 250 g
  • Champignons
  • Knoblauchzehen
  • Öl
  • Kokosmilch 400 ml
  • Wasser
  • Tomatenmark
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Paprika edelsüß
  • Paprika scharf
  • mildes Currypulver
  • Sambal oelek
  • festkochende Kartoffeln
  • Salz
  • Petersilienstängel zum Garnieren
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kräuter Krause Petersilie, Schnittlauch, Sauerampfer, Borretsch, Kresse,
  • Kerbel und Pimpinelle
  • hart gekochte Eier
  • saure Sahne 2 Becher Hier Von SCHWALBACH 20 Fett
  • Schmand 1 Becher Hier ROTE KUH 24 Fett
  • Weinessig
  • Olivenöl
  • Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitrone Abrieb
  • kleine festkochende Kartoffeln
  • Salz
  • Eier hart gekocht
  • Rote-Bete-Scheiben
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Eier
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • Rahmspinat TK 450 g
  • Zwiebel ca 100 g
  • Knoblauchzehen
  • Öl
  • mittelscharfer Senf
  • saure Sahne
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Zucker
  • festkochende Kartoffeln
  • Salz
  • Butter
  • gezupfte Petersilie Hier TK aus eigenem Garten
  • kleine Tomate halbiert
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Matjesfilet Nordischer Art 180 g mit Hausfrauen Sauce 75 ml
  • Neues Produkt bei ALDI Nord
  • Rote Beete vorgekocht
  • Zwiebel ca 50 g
  • heller Reisessig
  • Sahne Meerrettich Glas
  • saure Sahne
  • Olivenöl
  • Zucker
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • festkochende Kartoffeln
  • Salz
  • Kümmel ganz
  • Zitrone
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kopf Wirsing 800 g geputzt 450 g
  • Zwiebeln ca 150 g
  • Möhren
  • Sonnenblumenöl
  • Gemüsebrühe 6 TL instant
  • Kümmel ganz
  • festkochende Kartoffeln
  • Salz
  • Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • Semmelbrösel
  • Sonnenblumenöl
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Packung 7 frische Kräuter für Grüne Sauce 125 g
  • Sahne Quark 250 g 24
  • Schmand 250 g 24
  • Milch
  • Zucker
  • kräftiger Spritzer Zitronensaft
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • 3 4 Eier
  • festkochende Drillinge
  • Salz
  • 1-2 kleine Strauchtomate
  • Petersilie
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Pazifik Wildlachsfilet a 125 g
  • Zitrone
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • geklärte Butter Rest vom Spargelessen
  • Frühkartoffeln
  • Salz
  • Tomaten
  • Schlangengurke ca 200 g
  • Frühlingszwiebel ca 50 g
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Gewürzsalz Mediterraner Art aus der Mühle
  • Olivenöl
  • Cremoso bianco
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 38
  • >

Pellkartoffeln – der Klassiker

Pellkartoffeln sind ein schnelles und einfaches Gericht. Gerne werden Sie mit einem selbst angerührten Kräuterquark gereicht. Auch wenn Pellkartoffeln oft als banale Speise abgestempelt werden, sind sie doch sehr schmackhaft und eignen sich hervorragend für einen kleinen Snack zwischendurch. Auch in der Mittagspause sind sie rasch zubereitet, wenn es etwas schneller gehen muss. Pellkartoffeln sind zudem ein ideales Gericht für Neulinge in der Küche, die das Kochen erlernen möchten.

Was reicht man zu Pellkartoffeln?

Pellkartoffeln können bereits am Vortag in einem großen Topf mit Salz, Wasser und Kümmel gekocht werden, so dass sie am nächsten Tag lediglich kurz aufgewärmt werden müssen. Außerdem eignen sich Pellkartoffeln ideal für heiße Tage, an denen man möglichst wenig Zeit am Herd verbringt. Um das Gericht aufzupeppen, wird zu den Kartoffeln gerne ein Quark-Dip gereicht, der mit frischen Kräutern, Zwiebeln, Paprikapulver oder Sahne verfeinert wird.
Empfehlung