Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Pellkartoffeln | 500 g |
| Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck) | 4 Scheibe |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (118)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (118)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett5,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Pellkartoffeln in Salzwasser gar kochen. Die gekochten Kartoffeln auf einer Alufolie ausbreiten, mit Salz und Pfeffer würzen, die Speckscheiben lose darüber verteilen und alles mit etwas Olivenöl beträufeln.
2. Die Alufolie zusammenrollen und die Kartoffeln zu einem Päckchen verschnüren und für ca. 5 Minuten auf den Grill legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom

















Kommentare zu „Gebackene Pellkartoffeln“