1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel -Garnelen -Spieße

Kartoffel -Garnelen -Spieße

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln12 Stk.
Garnelen geschält entdarmt12 Stk.
Speck durchwachsen12 Sch.
Butterschmalz20 gr.
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser kochen ,abgießen ,abschrecken abkühlen lassen und pellen . Die Kartoffeln ,wenn nötig ,einmal durchschneiden ,und mit dem Speck umwickeln . Garnelen und Kartoffeln abwechselnd auf einen Spieß stecken .Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Spieße darin auf jeder Seite ca.8Min braten ,mit Pfeffer würzen und servieren . Dazu schmeckt eine Salsa-Soße sehr gut...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel -Garnelen -Spieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich