Kartoffel -Garnelen -Spieße

10 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 12 Stk.
Garnelen geschält entdarmt 12 Stk.
Speck durchwachsen 12 Sch.
Butterschmalz 20 gr.
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3405 (813)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
90,6 g

Zubereitung

Die Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser kochen ,abgießen ,abschrecken abkühlen lassen und pellen . Die Kartoffeln ,wenn nötig ,einmal durchschneiden ,und mit dem Speck umwickeln . Garnelen und Kartoffeln abwechselnd auf einen Spieß stecken .Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Spieße darin auf jeder Seite ca.8Min braten ,mit Pfeffer würzen und servieren . Dazu schmeckt eine Salsa-Soße sehr gut...

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel -Garnelen -Spieße“

Rezept bewerten:
4,71 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel -Garnelen -Spieße“