Kartoffel -Garnelen -Spieße

10 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 12 Stk.
Garnelen geschält entdarmt 12 Stk.
Speck durchwachsen 12 Sch.
Butterschmalz 20 gr.
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas

Zubereitung

Die Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser kochen ,abgießen ,abschrecken abkühlen lassen und pellen . Die Kartoffeln ,wenn nötig ,einmal durchschneiden ,und mit dem Speck umwickeln . Garnelen und Kartoffeln abwechselnd auf einen Spieß stecken .Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Spieße darin auf jeder Seite ca.8Min braten ,mit Pfeffer würzen und servieren . Dazu schmeckt eine Salsa-Soße sehr gut...

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel -Garnelen -Spieße“

Rezept bewerten:
4,71 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel -Garnelen -Spieße“