Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 12 Stk. |
Garnelen geschält entdarmt | 12 Stk. |
Speck durchwachsen | 12 Sch. |
Butterschmalz | 20 gr. |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3405 (813)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
90,6 g
Zubereitung
Die Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser kochen ,abgießen ,abschrecken abkühlen lassen und pellen . Die Kartoffeln ,wenn nötig ,einmal durchschneiden ,und mit dem Speck umwickeln . Garnelen und Kartoffeln abwechselnd auf einen Spieß stecken .Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Spieße darin auf jeder Seite ca.8Min braten ,mit Pfeffer würzen und servieren . Dazu schmeckt eine Salsa-Soße sehr gut...
Kommentare zu „Kartoffel -Garnelen -Spieße“
Rezept bewerten: