Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln | 12 Stk. | 
| Garnelen geschält entdarmt | 12 Stk. | 
| Speck durchwachsen | 12 Sch. | 
| Butterschmalz | 20 gr. | 
| Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Salz | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (85)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (85)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett1,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
1. Die Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser kochen ,abgießen ,abschrecken abkühlen lassen und pellen . Die Kartoffeln ,wenn nötig ,einmal durchschneiden ,und mit dem Speck umwickeln . Garnelen und Kartoffeln abwechselnd auf einen Spieß stecken .Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Spieße darin auf jeder Seite ca.8Min braten ,mit Pfeffer würzen und servieren . Dazu schmeckt eine Salsa-Soße sehr gut...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
 


















Kommentare zu „Kartoffel -Garnelen -Spieße“