Kartoffeln - Bratkartoffeln

Rezept: Kartoffeln - Bratkartoffeln
....aus rohen Kartoffeln mit Ei
12
....aus rohen Kartoffeln mit Ei
00:30
3
3773
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6 Stück
mittelgroße Kartoffeln
1 Stück
Zwiebel
150 g
Schinkenwürfel
4 Stück
Eier
4 Stück
Tomaten
Salz, Pfeffer, Kümmel, Oregano
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1260 (301)
Eiweiß
15,8 g
Kohlenhydrate
11,0 g
Fett
21,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kartoffeln - Bratkartoffeln

Schinken-Zwiebel-Nudeln mit gratinierten Schweinesteaks

ZUBEREITUNG
Kartoffeln - Bratkartoffeln

1
Die Kartoffeln in sehr dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen. Die Zwiebeln darin glasig braten. Jetzt die Kartoffeln hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Oregano würzen. Die Kartoffeln so lange braten, bis eine gewünschte Bräune vorhanden ist. Jetzt die Schinkenwürfel hinzugeben und diese ca. 1 Minute mitbraten lassen.
2
In der Zwischenzeit die vier Eier in eine Tasse aufschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Die Tomaten in "Viertelscheiben" zu den Bratkartoffeln geben und ebenfalls ca. 1 Minute kurz mitbraten. Anschließend die Eimasse hinzugeben, kurz stocken lassen und danach unter die Bratkartoffeln rühren.
4
Bei uns gab es dazu Schnitzel.

KOMMENTARE
Kartoffeln - Bratkartoffeln

Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
Einfach kann ja sooooooooooo lecker sein ;-) 5***** LG Winne
Benutzerbild von egm-haushueter
   egm-haushueter
Wie war das noch mit dem "Probetellerchen" - grummel - ???? L*G
Benutzerbild von franziska12
   franziska12
gibst du mir ein teller ab danke. lecker lecker 5liebe sternchen für dich. gruß franzi

Um das Rezept "Kartoffeln - Bratkartoffeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung