Unter 30 Minuten : Bratkartoffeln mit Knoblauch und Zwiebeln dazu Tomaten

leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln 8 mittelgroße
Zwiebel 1 mittelgroße
Knoblauch 1 chin.
Eier vom Hühnerhof 4 Stück
Tomaten schön reif 3 Stück
Öl 1 Schluck
Salz & Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Die Pellkaroffeln pellen und in kleine Stücke schneiden, auf einen Teller und zur Seite stellen.

2.Im heißen Öl die Kartoffeln anbraten, mit Salz & Pfeffer würzen.

3.Dann die Zwiebel und den Knobi dazu geben und Bratkartoffeln weiter braten.

4.Die Eier in eine Tasse aufschlagen, etwas Salz & Pfeffer dazu, das Ei verquirlen und über die Bratkartoffeln geben, alles zusammen 3 - 4 mal durchschwenken und dann alles auf zwei Teller verteilen.

5.Die Bratkartoffel nach Möglichkeit heiß essen.

6.Die Tomaten auf einem Brett in Scheiben schneiden und mit Salz & Pfeffer gut bestreuen.

7.ein leckeres und schnelles Abendessen....mache ich gern mal, wenn vom Mittag Salzkartoffeln übrig sind geht es damit ebendso ;-)

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