Zutaten fĂĽr 3 Personen
 Zutaten fĂĽr 3 Personen
| Hähnchenbrustfilets | 3 Stück | 
| Kartoffeln festkochend | 1 ½ kg | 
| Zwiebel | 2 StĂĽck | 
| Blumenkohl frisch | 2 klein | 
| Kümmel | 1 Teelöffel | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
| Semmelbrösel | 2 Esslöffel | 
| Butter | 25 Gramm | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (74)
EiweiĂź2,6 g
Kohlenhydrate15 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (74)
EiweiĂź2,6 g
Kohlenhydrate15 g
Fett0,2 g
Zubereitung
- 1. Blumenkohl in Salzwasser kochen. BiĂźfest. 
- 2. Kartoffeln am vortag gekocht,schälen und in Scheiben oder Würfel schneiden. 
- 3. In einer Pfanne mit heiĂźem Ă–l und etwas Butter,die Kartoffeln braten. Kur vor ende die Zwiebel schneiden, und zu den Bratkartoffeln geben. Mit KĂĽmmel.Salz und Pfeffer wĂĽrzen. 
- 4. Die Hähnchenfilets waschen,trocknen,etwas würzen,und rausbraten. 
- 5. Den gekochten Blumenkohl in einer Pfanne mit etwas Butter, und Semmelbrösel kurz durchmischen.Und anrichten. 
- 6. Ich hatte einen Tomaten Gurkensalat dazu. Mein wollte keinen. Bon Appetit. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dreamcoon
 vom 



























Kommentare zu „Bratkartoffel und Blumenkohl mit Hähnchenbrustfilet“