Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Blumenkohl frisch gegart | 1 |
Kartoffeln rot gegart | 4 |
Minutensteaks | 6 |
Rama Creme fine zum Kochen | 250 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Petersilie glatt gehackt | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2929 (699)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
78,7 g
Zubereitung
1.Die Kartoffeln in Würfel geschnitten... und in Salzwasser.....gegart....... Bumenkohl in Röschen geteilt.... in Salzwasser gegart...bissfest
2.Die Minutensteaks in Streifen schneiden... im Öl hellbraun anbraten....ein paar Minuten....... salzen und pfeffern.......
3.Creme fine angießen...... mit Muskat würzen...... Petersilie und Schnittlauch unterrühren.....
4.die Kartoffeln und den Blumenkohl mit in die Pfanne....... vorsichtig vermengen.....
5.guten Hunger :::)))))))))))
Kommentare zu „Pfannengerichte : Blumenkohl - Kartoffel - Minutensteaks“
Rezept bewerten: