1. Home
  2. Rezept
  3. Gorgonzola - Blumenkohl mit Kartoffeln und Bratwurst.

Gorgonzola - Blumenkohl mit Kartoffeln und Bratwurst.

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleinen Blumenkohl1
mittelgroße Kartoffeln festkochend4 Stück
kleine Bratwürtschen4 Stück
Gorgonzola150 Gramm
Paniermehl4 EL
Rapsöl2 EL
Butterschmalz2 EL
Salz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Vorbereitung

    1.Vom Blumenkohl die Blätter und den Strunk entfernen. Kartoffeln schälen,waschen und halbieren. Gorgonzola Käse zerbröseln und bei Seite legen. Eine kleine Auflaufform mit Öl bestreichen. Backofen auf 150 Grad ( Umluft ) oder 160 Grad ( Ober - Unterhitze) vorheizen.

  • Zubereitung

    2.Blumenkohl in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten Garkochen. Kartoffeln in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten Garkochen. Blumenkohl abgießen und in die Auflaufform geben. Käse auf dem Blumenkohl verteilen, leicht andrücken und mit Salz und Pfeffer leicht würzen. Paniermehl drüber streuen und für ca. 15 Minuten um Backofen backen. Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und Bratwürstchen ca.3 Minuten von jeder Seite braten. Kartoffeln abgießen und den Gorgonzola Blumenkohl aus dem Ofen nehmen. Auf Tellern anrichten und wünsche Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Eintopfkasper
    vom
    Profilbild von Eintopfkasper

Auch lecker

Kommentare zu „Gorgonzola - Blumenkohl mit Kartoffeln und Bratwurst.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich