Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Kabanossi

Rezept: Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Kabanossi
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1
Blumenkohl frisch,waschen+in Röschen teilen
1,5 kg
Kartoffeln festkochend,schälen,waschen+kleinschneiden
2
Zwiebeln frisch,schälen+würfeln
2
Kabanossi,in halbe Scheiben schneiden
0,5 l
Flüssigkeit vom Blumenkohl
1
Gemüsebrühwürfel
Salz,Pfeffer
Wasser,Speisestärke
125 gr.
Käse gestiffelt
200 gr.
Gratinkäse
etwas Pflanzencreme oder Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
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ZUBEREITUNG
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1
Kartoffeln+Blumenkohl jeweils im Salzwasser bißfest kochen,abgießen (das Blumenkohlwasser auffangen). Ofen auf 200°C vorheizen und eine Auflaufform einfetten.
2
Zwiebeln+Kabanossi in etwas Pflanzencreme oder Öl schön braun anbraten,mit ca. halben Liter Blumenkohlsud ablöschen,mit Salz,Pfeffer und Brühwürfel gut abschmecken. Kartoffeln hinzufügen,etwas einkochen lassen und ggf. mit Wasser+Stärke etwas andicken.
3
Den Blumenkohl in die gefette Auflauffom geben und 125g gestiffelten Käse darüber verteilen. Darauf dann die Kartoffelmasse geben und mit Gratinkäse abschließen.
4
Im vorgeheizten Ofen ca. 15-20 Min. goldbraun + lecker überbacken.

KOMMENTARE
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Kabanossi

Benutzerbild von DundM
   DundM
Find ich saugut muss ich haben. Lasse 5***** Sternchen da. GLG Gabi
Benutzerbild von Heinzimaus
   Heinzimaus
das ist ein ganz tolles Rezept 5***** LG Heinzi
Benutzerbild von risstal
   risstal
Das Rezept ist klasse 5******
Benutzerbild von sauerpower
   sauerpower
lecker
Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
einfach mal legger....

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