Blumenkohl-Kartoffel-Püree

45 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 600 g
Blumenkohl 600 g
Salz 1 Prise
Gemüsebrühe 2 EL
Muskatnuss 1 Prise

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
45 Min

1.Kartoffeln schälen, klein schneiden und 20 Minuten in Salzwasser kochen. Blumenkohl klein schneiden und ebenfalls 20 Minuten kochen.

2.Kartoffeln mit einer Gabel zerdrücken und den Blumenkohl am besten mit einem Stabmixer zerkleinern. Jeweils 1 EL in Wasser aufgelöste Gemüsebrühe dazugeben und umrühren.

3.Zuletzt beides mit Muskat würzen. Zusammen auf dem Teller anrichten, fertig! Guten Appetit.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl-Kartoffel-Püree“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blumenkohl-Kartoffel-Püree“