Blumenkohl-Kartoffel-Püree

Rezept: Blumenkohl-Kartoffel-Püree
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
600 g
Kartoffeln
600 g
Blumenkohl
1 Prise
Salz
2 EL
Gemüsebrühe
1 Prise
Muskatnuss
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.03.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
301 (72)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
14,6 g
Fett
0,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Blumenkohl-Kartoffel-Püree

1
Kartoffeln schälen, klein schneiden und 20 Minuten in Salzwasser kochen. Blumenkohl klein schneiden und ebenfalls 20 Minuten kochen.
2
Kartoffeln mit einer Gabel zerdrücken und den Blumenkohl am besten mit einem Stabmixer zerkleinern. Jeweils 1 EL in Wasser aufgelöste Gemüsebrühe dazugeben und umrühren.
3
Zuletzt beides mit Muskat würzen. Zusammen auf dem Teller anrichten, fertig! Guten Appetit.

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