Blumenkohl -Käse Medaillons

45 Min leicht
( 51 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl 0,5 Kopf
Gouda in Scheiben 80 Gramm
Saure sahne 0,5 Becher
Eier 2
Tomate 0,5
Schnittlauch tiefgefroren 1 Teelöffel
Grieß 2 Esslöffel
Gewürze: Salz,Pfeffer ,Muskat etwas
Oel zum Backen etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1547 (370)
Eiweiß
21,4 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
31,3 g

Zubereitung

Den Blumenkohl in kochendem Salzwasser weich kochen,abschrecken und klein schneiden.Den Käse in Würfel schneiden.Die Tomaten entkernen und in Würfel schneiden.Alle Zutaten vermengen.Mit angefeuchteten Händen vier Plätzchen formen,in einer Pfanne mit Oel von beiden Seiten bei mittlerer Hitze goldbraun braten lassen. Dazu passen Saltkartoffeln und Kräutersosse.

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl -Käse Medaillons“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 51 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blumenkohl -Käse Medaillons“