1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl -Käse Medaillons

Blumenkohl -Käse Medaillons

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl½ Kopf
Gouda in Scheiben80 Gramm
Saure sahne½ Becher
Eier2
Tomate½
Schnittlauch tiefgefroren1 Teelöffel
Grieß2 Esslöffel
Gewürze: Salz,Pfeffer ,Muskat etwas
Oel zum Backen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Blumenkohl in kochendem Salzwasser weich kochen,abschrecken und klein schneiden.Den Käse in Würfel schneiden.Die Tomaten entkernen und in Würfel schneiden.Alle Zutaten vermengen.Mit angefeuchteten Händen vier Plätzchen formen,in einer Pfanne mit Oel von beiden Seiten bei mittlerer Hitze goldbraun braten lassen. Dazu passen Saltkartoffeln und Kräutersosse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von connypf
    vom
    Profilbild von connypf

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl -Käse Medaillons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich