Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl | 0,5 Kopf |
Gouda in Scheiben | 80 Gramm |
Saure sahne | 0,5 Becher |
Eier | 2 |
Tomate | 0,5 |
Schnittlauch tiefgefroren | 1 Teelöffel |
Grieß | 2 Esslöffel |
Gewürze: Salz,Pfeffer ,Muskat | etwas |
Oel zum Backen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1547 (370)
Eiweiß
21,4 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
31,3 g
Zubereitung
Den Blumenkohl in kochendem Salzwasser weich kochen,abschrecken und klein schneiden.Den Käse in Würfel schneiden.Die Tomaten entkernen und in Würfel schneiden.Alle Zutaten vermengen.Mit angefeuchteten Händen vier Plätzchen formen,in einer Pfanne mit Oel von beiden Seiten bei mittlerer Hitze goldbraun braten lassen. Dazu passen Saltkartoffeln und Kräutersosse.
Kommentare zu „Blumenkohl -Käse Medaillons“
Rezept bewerten: