Dinkel-Gemüse-Pfanne

leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dinkel 250 g
Salz etwas
Öl 2 EL
Zwiebel gewürfelt 1 klein
Zucchini frisch 1 klein
Blumenkohl frisch 250 g
Broccoli frisch 250 g
Tomaten 4 mittelgross
Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.Die Dinkelkörner in reichlich Salzwasser garen (ca. 30 Min), in ein Sieb geben und abtropfen lassen.

2.Blumenkohl und Broccoli in kleine Röschen teilen, in Salzwasser bissfest garen, herausnehmen und abropfen lassen.

3.Zucchini, waschen, putzen und klein schneiden. Tomaten kreuzweise einschneiden, mit kochenden Wasser überbrühen, die Haut abziehen, achteln, entkernen und den Strunk entfernen.

4.Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel darin andünsten, Zucchini dazugeben und kurz anbraten.

5.Dinkelkörner in die Pfanne geben und mit den Zucchini mischen, Blumenkohl, Broccoli und Tomaten vorsichtig unterheben und heiß werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dinkel-Gemüse-Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dinkel-Gemüse-Pfanne“