Gnocchi-Pfanne mit Rosenkohl

30 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rosenkohl 300 g
Pinienkerne 50 g
Getrocknete Tomaten in Öl 75 g
Salbei 3 Stiele
Butter 25 g
Gnocchi (Frischepack) 400 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas

Zubereitung

1.Den Rosenkohl putzen, evtl. halbieren und in kochendem Salzwasser 7 – 8 Minuten blanchieren. Die Pinienkerne in einer heißen Pfanne ohne Fett rösten. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Die Salbeiblätter waschen und klein schneiden.

2.Die Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.

3.Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen. Getrocknete Tomaten und Rosenkohl hineingeben und erhitzen. Gnocchi abgießen und in die Pfanne geben, Pinienkerne und Salbei hinzufügen, alles vorsichtig vermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

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