Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Rosenkohl tiefgefroren | 300 gr. | 
| Gnocchi | 500 gr. | 
| Getrocknete Tomaten | 3 Stk. | 
| Cocktailtomaten | 8 Stk. | 
| Olivenöl | 2 EL | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (126)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate21 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (126)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate21 g
Fett2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Gnocchi nach Packungsanleitung kochen und abgießen. Rosenkohl in kochendes Salzwasser gebn, kurz aufkochen lassen und dann 10 min garen. Anschließend abgießen und halbieren. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Cocktailtomaten vierteln. - 2. In einer Pfanne nun die Gnocchis in Öl langsam anbraten. Restliche Zutaten dazu geben und durchschwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
 vom 




















Kommentare zu „Gnocchi-Pfanne mit Rosenkohl“