Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Gnocchi Fertigprodukt | 1 Päckchen |
Paprika gelb | 1 Stück |
Tomaten Konserve gehackt | 1 Stück |
Lauchzwiebel frisch | 3 Stück |
Majoran | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Öl | 1 Esslöffel |
Zubereitung
1.Die Gnocchi fertig kochen, die Paprika putzen und würfeln, den Lauch schneiden.
2.Das Gemüse in Öl anbraten, die Tomaten dazu geben, unterrühren, die fertigen Gnocchi untermischen und mit den Gewürzen gut abschmecken.
3.Mit der Pfanne und Tellern im Garten ein schönes Plätzchen suchen und das schnelle Essen genießen.
Kommentare zu „Gnocchi - Tomaten - Paprika - Pfanne“
Rezept bewerten: