Gnocchi - Tomaten - Paprika - Pfanne

Rezept: Gnocchi - Tomaten - Paprika - Pfanne
. . . wenn es mal schnell gehen muss . . .
7
. . . wenn es mal schnell gehen muss . . .
00:20
4
2811
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Päckchen
Gnocchi Fertigprodukt
1 Stück
Paprika gelb
1 Stück
Tomaten Konserve gehackt
3 Stück
Lauchzwiebel frisch
Majoran
Oregano getrocknet
Salz
Pfeffer
Zucker
1 Esslöffel
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.05.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
925 (221)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
25,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Gnocchi - Tomaten - Paprika - Pfanne

Hähnchenfilet in Gemüsekäsesauce

ZUBEREITUNG
Gnocchi - Tomaten - Paprika - Pfanne

1
Die Gnocchi fertig kochen, die Paprika putzen und würfeln, den Lauch schneiden.
2
Das Gemüse in Öl anbraten, die Tomaten dazu geben, unterrühren, die fertigen Gnocchi untermischen und mit den Gewürzen gut abschmecken.
3
Mit der Pfanne und Tellern im Garten ein schönes Plätzchen suchen und das schnelle Essen genießen.

KOMMENTARE
Gnocchi - Tomaten - Paprika - Pfanne

Benutzerbild von Heimi
   Heimi
von deiner Pfanne häte ich gerne ein bißchen
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Eines meiner Leibgerichte.Wenn es schnell gehe muß, nehme Ich auch ein Fertigprodukt. Aber lieber sind mir selbstgemachte. Sehr lecker. LG Brigitte
Benutzerbild von wastel
   wastel
das ist was für mich -- LG Sabine
Benutzerbild von chucky
   chucky
das klingt super lecker dafür gibt es natürlich 5 Sternchen glg jessy

Um das Rezept "Gnocchi - Tomaten - Paprika - Pfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung