Gnocchi - Salat

15 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gnocchi frisch aus der Kühltheke 2 Päckchen
Rucola 1 Körbchen
getrocknete Tomaten in Öl 1 Glas
Parmesan 1 Stück
Salat Fix für Kräuter Paprika 3 Päckchen
Pfeffer etwas
Salz etwas
Olivenöl etwas

Zubereitung

1.Gnocchis kochen, bis sie an der Oberfläche schwimmen, dann abschöpfen und abkühlen lassen, Wasser nicht wegschütten!

2.Zu den Gnocchis getrocknete Tomaten schneiden und Parmesan grob darüber reiben.

3.Salat Fix Paprika mit Olivenöl und 10 Eßlöffeln des Gnocchiwassers anrühren (Gnocchi saugen viel auf) und darüber schütten. Je nach Bedarf noch Salz und Pfeffer hinzufügen.

4.Kurz vor dem Servieren wird der zerkleinerte Rucola hinzugefügt. Jetzt noch verrühren und gegebenenfalls abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi - Salat“

Rezept bewerten:
4,86 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gnocchi - Salat“