1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi - Salat

Gnocchi - Salat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gnocchi frisch aus der Kühltheke2 Päckchen
Rucola1 Körbchen
getrocknete Tomaten in Öl1 Glas
Parmesan1 Stück
Salat Fix für Kräuter Paprika3 Päckchen
Pfeffer etwas
Salz etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Gnocchis kochen, bis sie an der Oberfläche schwimmen, dann abschöpfen und abkühlen lassen, Wasser nicht wegschütten!

    2.Zu den Gnocchis getrocknete Tomaten schneiden und Parmesan grob darüber reiben.

    3.Salat Fix Paprika mit Olivenöl und 10 Eßlöffeln des Gnocchiwassers anrühren (Gnocchi saugen viel auf) und darüber schütten. Je nach Bedarf noch Salz und Pfeffer hinzufügen.

    4.Kurz vor dem Servieren wird der zerkleinerte Rucola hinzugefügt. Jetzt noch verrühren und gegebenenfalls abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****y
    vom
    Profilbild von r****y

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich