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Gnocchi Salat

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Ruccola1 Handvoll
Gnocchi aus dem Kühlregal200 Gramm
Cashewnüsse1 ½ Esslöffel
Basilikumzweig1
Salbeizweig1
Paprika türkisch½
Rispen-Tomaten3
Heidelbeeren1 Esslöffel
Dressing
Joghurt griechisch2 Esslöffel
Strauchtomaten1
Basilikumsblätter5
Balsamico Bianco½ Esslöffel
Olivenöl extra vergine1 Esslöffel
Akazienhonig½ Esslöffel
Knoblauchzehe1
Habanero1 Stück
Orangenpfeffersalz etwas
Lauchzwiebelstange1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Cashewnüsse in der Pfanne ohne Fett rösten und beiseite stellen.

    2.Die Gnocchi nach Packungsanweisung kochen.

    3.Die Gnocchi in der Pfanne mit dem Basilikum und dem Salbei mit etwas Butterschmalz knusprig braten.

  • Dressing

    4.Die Zutaten für das Dressing pürieren .

  • .

    5.Den Rucola auf einen Teller verteilen. Die Tomaten vierteln und die Paprika in Ringe schneiden Die Gnocchi,die Cashewkerne, die Tomaten und Paprika, die Heidelbeeren zu dem Salat geben.

    6.Das Dressing über den Salat geben.

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    Rezept von M****8
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