Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Ruccola | 1 Handvoll |
| Gnocchi aus dem Kühlregal | 200 Gramm |
| Cashewnüsse | 1 ½ Esslöffel |
| Basilikumzweig | 1 |
| Salbeizweig | 1 |
| Paprika türkisch | ½ |
| Rispen-Tomaten | 3 |
| Heidelbeeren | 1 Esslöffel |
| Dressing | |
|---|---|
| Joghurt griechisch | 2 Esslöffel |
| Strauchtomaten | 1 |
| Basilikumsblätter | 5 |
| Balsamico Bianco | ½ Esslöffel |
| Olivenöl extra vergine | 1 Esslöffel |
| Akazienhonig | ½ Esslöffel |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Habanero | 1 Stück |
| Orangenpfeffersalz | etwas |
| Lauchzwiebelstange | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett6,8 g
Zubereitung
1. Die Cashewnüsse in der Pfanne ohne Fett rösten und beiseite stellen.
2. Die Gnocchi nach Packungsanweisung kochen.
3. Die Gnocchi in der Pfanne mit dem Basilikum und dem Salbei mit etwas Butterschmalz knusprig braten.
Dressing
4. Die Zutaten für das Dressing pürieren .
.
5. Den Rucola auf einen Teller verteilen. Die Tomaten vierteln und die Paprika in Ringe schneiden Die Gnocchi,die Cashewkerne, die Tomaten und Paprika, die Heidelbeeren zu dem Salat geben.
6. Das Dressing über den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom




























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