Gnocchi Salat

leicht
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Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Ruccola 1 Handvoll
Gnocchi aus dem Kühlregal 200 Gramm
Cashewnüsse 1,5 Esslöffel
Basilikumzweig 1
Salbeizweig 1
Paprika türkisch 0,5
Rispen-Tomaten 3
Heidelbeeren 1 Esslöffel
Dressing
Joghurt griechisch 2 Esslöffel
Strauchtomaten 1
Basilikumsblätter 5
Balsamico Bianco 0,5 Esslöffel
Olivenöl extra vergine 1 Esslöffel
Akazienhonig 0,5 Esslöffel
Knoblauchzehe 1
Habanero 1 Stück
Orangenpfeffersalz etwas
Lauchzwiebelstange 1

Zubereitung

1.Die Cashewnüsse in der Pfanne ohne Fett rösten und beiseite stellen.

2.Die Gnocchi nach Packungsanweisung kochen.

3.Die Gnocchi in der Pfanne mit dem Basilikum und dem Salbei mit etwas Butterschmalz knusprig braten.

Dressing

4.Die Zutaten für das Dressing pürieren .

.

5.Den Rucola auf einen Teller verteilen. Die Tomaten vierteln und die Paprika in Ringe schneiden Die Gnocchi,die Cashewkerne, die Tomaten und Paprika, die Heidelbeeren zu dem Salat geben.

6.Das Dressing über den Salat geben.

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