Gnocchi Pfanne

Rezept: Gnocchi Pfanne
Ein Traum in Grün
7
Ein Traum in Grün
00:20
7
1911
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Packung
Gnocchi aus dem Kühlregal
1 Stück
Zucchini klein
100 Gramm
Frischkäse mit Kräutern
2 Esslöffel
von meinem Bärlauchpesto
100 Gramm
Gouda gerieben
20 Gramm
Parmesan gerieben
50 Gramm
Rucola
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.04.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1096 (262)
Eiweiß
13,8 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
22,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Gnocchi Pfanne

rösti scharf und pikant

ZUBEREITUNG
Gnocchi Pfanne

1
Die Gnocchi nach Anleitung kochen, abgießen.
2
Die Zucchini waschen, mit Schale in Scheiben, danach einmal teilen in einer beschichteten Pfanne leicht anbraten.
3
Den Rucola dazu geben, das Pesto einrühren und die Gnocchi unterheben. Zuletzt den Käse drüber und durchschwenken.
4
Auf Tellern anrichten und wer mag, mit Parmesan bestreuen. Guten Appetit.

KOMMENTARE
Gnocchi Pfanne

Benutzerbild von Test00
   Test00
Das ist ein absoluter Genuss mit deinem tollen Pesto. LG. Dieter
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Schnell gemacht , frisch... leicht und mit viiiiel Parmesan voll lecker ! GvlG ***** Noriana
Benutzerbild von Sunnywhity
   Sunnywhity
So mag ich das auch.
Benutzerbild von Heimi
   Heimi
Sehr gut, ich komme
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Sehr wohl mit Parmesan.Lecker. LG Brigitte

Um das Rezept "Gnocchi Pfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung