Gnocchi Pfanne

20 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gnocchi aus dem Kühlregal 1 Packung
Zucchini klein 1 Stück
Frischkäse mit Kräutern 100 Gramm
von meinem Bärlauchpesto 2 Esslöffel
Gouda gerieben 100 Gramm
Parmesan gerieben 20 Gramm
Rucola 50 Gramm

Zubereitung

1.Die Gnocchi nach Anleitung kochen, abgießen.

2.Die Zucchini waschen, mit Schale in Scheiben, danach einmal teilen in einer beschichteten Pfanne leicht anbraten.

3.Den Rucola dazu geben, das Pesto einrühren und die Gnocchi unterheben. Zuletzt den Käse drüber und durchschwenken.

4.Auf Tellern anrichten und wer mag, mit Parmesan bestreuen. Guten Appetit.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gnocchi Pfanne“