Gnocchi Sorpresa alla Rosa

30 Min leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gnocchi 600 g
Cocktailtomaten 150 g
Mozarella 125 g
Pumpernickel 2 Scheibe
Knoblauchöl 3 EL
Erdnuss-Basilikum-Bärlauch-Pesta - siehe Rezept 2 EL
Salz etwas
Peperoncini etwas
Parmesan etwas

Zubereitung

1.Knoblauchöl erhitzen, Gnocchi, aus dem Kühlregal, darin anbraten. Tomätchen dazugeben und mitbraten. Pumpernickel zerbröseln und dazugeben, mitbraten. Mozarella in Würfel schneiden und schmelzen lassen.

2.Den Pesto dazugeben und unterrühren. Zum Schluss mit Salz und Peperoncini kräftig abschmecken. Auf dem Tisch Parmesan dazu anbieten.

3.War Probekochen, meinen Probekostern (Familie) hat es sehr gut gehmeckt! Guten Appetit !!!!

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi Sorpresa alla Rosa“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gnocchi Sorpresa alla Rosa“