Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Gnocchi | 600 g |
Cocktailtomaten | 150 g |
Mozarella | 125 g |
Pumpernickel | 2 Scheibe |
Knoblauchöl | 3 EL |
Erdnuss-Basilikum-Bärlauch-Pesta - siehe Rezept | 2 EL |
Salz | etwas |
Peperoncini | etwas |
Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1381 (330)
Eiweiß
11,1 g
Kohlenhydrate
41,2 g
Fett
13,3 g
Zubereitung
1.Knoblauchöl erhitzen, Gnocchi, aus dem Kühlregal, darin anbraten. Tomätchen dazugeben und mitbraten. Pumpernickel zerbröseln und dazugeben, mitbraten. Mozarella in Würfel schneiden und schmelzen lassen.
2.Den Pesto dazugeben und unterrühren. Zum Schluss mit Salz und Peperoncini kräftig abschmecken. Auf dem Tisch Parmesan dazu anbieten.
3.War Probekochen, meinen Probekostern (Familie) hat es sehr gut gehmeckt! Guten Appetit !!!!
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