1. Home
  2. Rezept
  3. Maccaroni Cheese with Bacon and Onions

Maccaroni Cheese with Bacon and Onions

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maccaroni200 gr.
Parmesan50 gr.
Schmelzkäse20 gr.
Schinkenwürfel150 gr.
Zwiebel1 kl.
Maiskeimöl1 EL
Chili etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Maccaroni die (Kurzen) nach Packungsanweisung kochen (etwa 2 Minuten längern), abgießen und zur Seite stellen. Das Wasser gut Salzen!

    2.Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Schinkenwürfel darin goldbraun anbraten. Die Nudeln dazugeben und durchschwenken. Kurz anbraten und den geriebenen Parmesan darüber streuen. Gut verrühren! Den Schmelzkäse (der von Milkana eignet sich am Besten) dazu und nochmals gut verrühren. Kurz aufbraten.

    3.Salz ist dann eigentlich nicht mehr erforderlich, aber wer mag, kann noch mit Chili würzen.

    4.Leckere Beilage zu Fleisch. Bei uns gab es heute Schälrippchen dazu!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jungegranny
    vom
    Profilbild von Jungegranny

Auch lecker

Kommentare zu „Maccaroni Cheese with Bacon and Onions“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich