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Zutaten
Maccaroni | 200 gr. |
Parmesan | 50 gr. |
Schmelzkäse | 20 gr. |
Schinkenwürfel | 150 gr. |
Zwiebel | 1 kl. |
Maiskeimöl | 1 EL |
Chili | etwas |
Salz | etwas |
Zubereitung
1.Die Maccaroni die (Kurzen) nach Packungsanweisung kochen (etwa 2 Minuten längern), abgießen und zur Seite stellen. Das Wasser gut Salzen!
2.Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Schinkenwürfel darin goldbraun anbraten. Die Nudeln dazugeben und durchschwenken. Kurz anbraten und den geriebenen Parmesan darüber streuen. Gut verrühren! Den Schmelzkäse (der von Milkana eignet sich am Besten) dazu und nochmals gut verrühren. Kurz aufbraten.
3.Salz ist dann eigentlich nicht mehr erforderlich, aber wer mag, kann noch mit Chili würzen.
4.Leckere Beilage zu Fleisch. Bei uns gab es heute Schälrippchen dazu!
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