Rinderminutensteak treffen auf eine Maccaroni-Chicoreepfanne

30 Min leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Maccaroni kurz 300 gr.
Zwiebel 1 kleine
Chicoree frisch 3
Ptersilie TK oder frisch 2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Bouillonwürze 1 EL
Sahne 1 Becher
Rinderminutensteak aus der Keule 5
frisch geh. Parmesan wer mag etwas
Zucker 1 Prise
Spritzer Citrovin 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
583 (139)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
28,2 g
Fett
0,5 g

Zubereitung

1.Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen und abgießen. Beiseite stellen.

2.Die Zwiebel kleinschneiden und in einer Pfanne mit Öl anbraten, dann die Nudeln dazugeben.

3.Mit o.g. Gewürzen abschmecken und die Sahne dazugeben.

4.Vom Chicoree den Strunk entfernen, waschen und kleinschneiden.

5.Die Petersilie und den Chicoree mit in die Pfanne geben und auf kleiner Stufe erwärmen. Dann noch eine Prise Zucker und einen Spritzer Citrovin dazugeben, umrühren.

6.Die Minutensteak salzen und pfeffern und in einer heißen Pfanne mit Öl von beiden Seiten kurz anbraten, herausnehmen und in Alufolie gewickelt kurz ruhen lassen.

7.Dann kann serviert werden. Wer mag noch frisch geh. Parmesan drübergeben.

8.Sehr leeeeecker !!

9.Bilder sind drin.

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderminutensteak treffen auf eine Maccaroni-Chicoreepfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rinderminutensteak treffen auf eine Maccaroni-Chicoreepfanne“