1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderminutensteak treffen auf eine Maccaroni-Chicoreepfanne

Rinderminutensteak treffen auf eine Maccaroni-Chicoreepfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Maccaroni kurz300 gr.
Zwiebel1 kleine
Chicoree frisch3
Ptersilie TK oder frisch2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Bouillonwürze1 EL
Sahne1 Becher
Rinderminutensteak aus der Keule5
frisch geh. Parmesan wer mag etwas
Zucker1 Prise
Spritzer Citrovin1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen und abgießen. Beiseite stellen.

    2.Die Zwiebel kleinschneiden und in einer Pfanne mit Öl anbraten, dann die Nudeln dazugeben.

    3.Mit o.g. Gewürzen abschmecken und die Sahne dazugeben.

    4.Vom Chicoree den Strunk entfernen, waschen und kleinschneiden.

    5.Die Petersilie und den Chicoree mit in die Pfanne geben und auf kleiner Stufe erwärmen. Dann noch eine Prise Zucker und einen Spritzer Citrovin dazugeben, umrühren.

    6.Die Minutensteak salzen und pfeffern und in einer heißen Pfanne mit Öl von beiden Seiten kurz anbraten, herausnehmen und in Alufolie gewickelt kurz ruhen lassen.

    7.Dann kann serviert werden. Wer mag noch frisch geh. Parmesan drübergeben.

    8.Sehr leeeeecker !!

    9.Bilder sind drin.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderminutensteak treffen auf eine Maccaroni-Chicoreepfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich