Rinderminutensteak mediterran
Auf jeder Gartenparty überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem leckeren Rezept aus dem Mittelmeerraum. Einmal anders wird das Minutensteak hier zwar auch gebraten, aber anschließend mit mediterranen Kräutern, Gemüse und Ziegenkäse im Ofen überbacken. Dabei zerschmelzen das saftige Fleisch und der intensive Käse gleichermaßen.
Minutensteaks in neuer Form
Dass Minutensteaks nicht in immer in altbekannter Form daherkommen müssen, beweist dieses leckere Rezept. Das Fleisch wird hier fein geschnitten und ergibt mit Pilzen und Speck zusammen gebraten ein schmackhaftes Geschnetzeltes. Gemeinsam mit Nudeln und Gemüse angerichtet, hat dieses Mahl das Zeug zum absoluten Lieblingsessen zu werden.
Rinderminutensteaks
Wie vielfältig die Minutensteaks des Rinds sind, zeigt dieses leckere Rezept und empfiehlt sich für alle, die Ihrer Familie ein deftiges Sonntagsessen zubereiten wollen. Anders als üblich wird das Fleisch hier nach dem Anbraten in Brühe und Tomatenmark gar geschmort und kann danach mit Kartoffeln und Gemüse angerichtet werden.