Rinderminutensteaks mit Brateblumenkohl

30 Min leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderminutensteaks 200 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
etwas Bratfett etwas
Blumenkohl frisch 0,5
Ei und etwas Mich 1
Semmelbrösel etwas
Brunch feiner Rahm 0,5 Päckchen
Kräuter der Saison getrocknet etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
524 (125)
Eiweiß
20,9 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
4,4 g

Zubereitung

1.Den Blumenkohl in Röschen schneiden und in Salzwasser bissfest garen.- abkühlen lassen und anschliessend in Ei und Semmelbrösel wenden -Fett in der Pfanne erhitzen und den Blumenkohl kross anbraten

2.Die Minutensteaks kalt waschen und trockentupfen mit Salz und Pfeffer würzen in etwas Fett anbraten .Je Seite 2 Minuten

3.Einen Topf auf die heisse Herdpltte stellen und erwärmen nun schnell das Brunch in den heissen Topf geben das Brunch schmilzt sofort Kräuter unterrührem . Blumenkohl und Steaks auftun und mit etwas Sosse betreufeln Wir fanden es super lecker-

4.Tipp Sollten Blumenkohl und Steaks nicht gleichzeitig fertig sein einfach die Steaks nach dem anbraten in Alufolie wickeln und warm halten.

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderminutensteaks mit Brateblumenkohl“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rinderminutensteaks mit Brateblumenkohl“