1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderminutensteaks mit Brateblumenkohl

Rinderminutensteaks mit Brateblumenkohl

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderminutensteaks200 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
etwas Bratfett etwas
Blumenkohl frisch½
Ei und etwas Mich1
Semmelbrösel etwas
Brunch feiner Rahm½ Päckchen
Kräuter der Saison getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Blumenkohl in Röschen schneiden und in Salzwasser bissfest garen.- abkühlen lassen und anschliessend in Ei und Semmelbrösel wenden -Fett in der Pfanne erhitzen und den Blumenkohl kross anbraten

    2.Die Minutensteaks kalt waschen und trockentupfen mit Salz und Pfeffer würzen in etwas Fett anbraten .Je Seite 2 Minuten

    3.Einen Topf auf die heisse Herdpltte stellen und erwärmen nun schnell das Brunch in den heissen Topf geben das Brunch schmilzt sofort Kräuter unterrührem . Blumenkohl und Steaks auftun und mit etwas Sosse betreufeln Wir fanden es super lecker-

    4.Tipp Sollten Blumenkohl und Steaks nicht gleichzeitig fertig sein einfach die Steaks nach dem anbraten in Alufolie wickeln und warm halten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderminutensteaks mit Brateblumenkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich