Rinderminutensteaks mit Brateblumenkohl

30 Min leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderminutensteaks 200 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
etwas Bratfett etwas
Blumenkohl frisch 0,5
Ei und etwas Mich 1
Semmelbrösel etwas
Brunch feiner Rahm 0,5 Päckchen
Kräuter der Saison getrocknet etwas

Zubereitung

1.Den Blumenkohl in Röschen schneiden und in Salzwasser bissfest garen.- abkühlen lassen und anschliessend in Ei und Semmelbrösel wenden -Fett in der Pfanne erhitzen und den Blumenkohl kross anbraten

2.Die Minutensteaks kalt waschen und trockentupfen mit Salz und Pfeffer würzen in etwas Fett anbraten .Je Seite 2 Minuten

3.Einen Topf auf die heisse Herdpltte stellen und erwärmen nun schnell das Brunch in den heissen Topf geben das Brunch schmilzt sofort Kräuter unterrührem . Blumenkohl und Steaks auftun und mit etwas Sosse betreufeln Wir fanden es super lecker-

4.Tipp Sollten Blumenkohl und Steaks nicht gleichzeitig fertig sein einfach die Steaks nach dem anbraten in Alufolie wickeln und warm halten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderminutensteaks mit Brateblumenkohl“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rinderminutensteaks mit Brateblumenkohl“