Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Rinderminutensteaks | 200 Gramm | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
| etwas Bratfett | etwas | 
| Blumenkohl frisch | ½ | 
| Ei und etwas Mich | 1 | 
| Semmelbrösel | etwas | 
| Brunch feiner Rahm | ½ Päckchen | 
| Kräuter der Saison getrocknet | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (72)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (72)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett3,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Den Blumenkohl in Röschen schneiden und in Salzwasser bissfest garen.- abkühlen lassen und anschliessend in Ei und Semmelbrösel wenden -Fett in der Pfanne erhitzen und den Blumenkohl kross anbraten - 2. Die Minutensteaks kalt waschen und trockentupfen mit Salz und Pfeffer würzen in etwas Fett anbraten .Je Seite 2 Minuten - 3. Einen Topf auf die heisse Herdpltte stellen und erwärmen nun schnell das Brunch in den heissen Topf geben das Brunch schmilzt sofort Kräuter unterrührem . Blumenkohl und Steaks auftun und mit etwas Sosse betreufeln Wir fanden es super lecker- - 4. Tipp Sollten Blumenkohl und Steaks nicht gleichzeitig fertig sein einfach die Steaks nach dem anbraten in Alufolie wickeln und warm halten. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
 vom 



























Kommentare zu „Rinderminutensteaks mit Brateblumenkohl“