1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlroulade mit Salzkartoffeln

Kohlroulade mit Salzkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch1
Rinderhack400 g
Schweinehack400 g
Zwiebel2 große
Ei1
Brötchen1
Schwein Bauchspeck roh geräuchert200 g
Pfeffer etwas
Salz etwas
Kümmel etwas
Milch etwas
Faden etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Strunk vom Kohl entfernen und in heißen Salzwasser mit Kümmel geben und nicht zu lange drin köcheln lassen und dann die Blätter nach Bedarf ablösen. Abkühlen lassen. In der Zwischenzeit das Brötchen in etwas Milch einweichen. Und das Hack mit dem Ei, kleingeschnittenen Zwiebeln und mit den ausgedrückten Brötchen sowie den Gewürzen würzen.

    2.Die Kohlblätter mit den Hack füllen und zu Rouladen aufrollen. Mit den Faden umwickeln. In einer beschichteten Pfanne etwas geräucherten Bauchspeck und etwas Öl anbraten. Die Kohlrouladen darin anbraten bis sie etwas dunkel sind. Mit dem Kohlwasser ablöschen und für ca. 30 Minuten garen. Dazu schmecken Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlroulade mit Salzkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich