Kohlroulade Rezepte

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Wirsing fürs ganze Jahr einfrieren - Tip
Wirsing fürs ganze Jahr einfrieren
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ZUTATEN
  • Weißkohl frisch, klein, ca 1300 gr
  • Hackfleisch gemischt
  • Ei
  • Salz und Pfeffer
  • Zwiebel gewürfelt
  • Butterschmalz
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Weißkohl
  • Wasser
  • Salz
  • Küchengarn oder Rouladennadeln
  • Für die Füllung
  • Brötchen vom Vortag
  • Zwiebel
  • Ei Größe M
  • mittelscharfer Senf
  • Hackfleisch Rind oder gemischt
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Öl
  • Gemüsebrühe
  • Speisestärke
  • kaltes Wasser
Zum Rezept
ZUTATEN
  • für die Kohlrouladen
  • Weißkohl frisch
  • Hackfleisch gemischt
  • Ei
  • Zwiebel
  • gemischte Kräuter
  • Dill
  • Thymian
  • Frühstücksspeck
  • Salz und Pfeffer
  • Bratensoße
  • Küchengarn oder Rouladennadeln
  • für den bunten Kartoffelbrei
  • Kartoffel
  • Milch
  • Muskat
  • Zucker
  • Kräuersalz
  • Pfeffer
  • Mischgemüse
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Zwiebel
  • Kohlgemüse
  • Salz, Pfeffer Paprika, Rotwein
  • Ei
  • Brötchen altbacken
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Weißkohl frisch
  • Tartar
  • Brötchen alt
  • Zwiebeln gehackt
  • Eiweiß
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Majoran
  • Rapsöl
  • Speisestärke
  • Joghurt
  • Tomatenmark
  • Salz
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kopfkohl Weißkohl oder Wirsing mittelgroß
  • Gehacktes halb u halb
  • Zwiebel gehackt
  • Ei
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Schweinemett
  • Brötchen eingeweicht
  • Zwiebel
  • Ei
  • Pfeffer und Salz nach Geschmack
  • fetten Speck
  • Butter
  • Weißkohl
  • Biskin zum anbraten
  • etwas Kümmel
  • Kartoffelstärke Mehl zum binden
  • Saure Sahne
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Wirsingkohl frisch
  • Hackfleisch gemischt
  • Brötchen alt
  • Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Senf
  • Zwiebel
  • Brühe
  • Sahne
  • Mehl
  • Butterschmalz
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Hackepeter gemischt
  • Weißkohl oder Wirsingkohl
  • Zwiebel
  • Ei
  • Semmelbrösel
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Paprikapulver scharf
  • Zwirnsfaden
  • Brühe
Zum Rezept
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Kohlroulade: deftige Hausmannskost!

Sie lieben deftige und sättigende Gerichte? Dann sind Kohlrouladen ein Rezept, welches Sie unbedingt einmal ausprobieren sollten. Serviert mit Petersilien- oder Rosmarinkartoffeln, ist dieser Rezeptklassiker ein Gericht, welches Sie auch bedenkenlos Gästen vorsetzen können. Kohlrouladen sind eine tolle Alternative zu herkömmlichen Rinder- oder Schweinerouladen und recht fix zubereitet. Alles in allem ein sehr bodenständiges Rezept, welches auch Kochanfängern keine Schwierigkeiten bereitet.

Kohlroulade: Diese Variationen werden Ihnen schmecken!

Die klassischen Kohlrouladen werden aus Chinakohl bereitet, doch bietet sich als eine schmackhafte Alternative auch Wirsingkohl an. Die klassische Füllung für Kohlrouladen besteht aus Hackfleisch. Genauso gut können Sie Ihre Kohlrouladen aber auch mit Reis, Ebly oder Couscous füllen. Diese vegetarische Variante der Kohlrouladen ist noch dazu kalorienarm und gleichermaßen für Vegetarier gut geeignet. Kleiner Tipp: Kohlrouladen können Sie auch gut auf Vorrat zubereiten und einfrieren.
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