Wirsing-Kohlrouladen pikant

Diese Variante der Kohlrouladen wird mit Wirsingkohl bereitet. Mit einem Bund Suppengrün verfeinert, erhalten Sie eine deftige Rezeptidee, die Sie am besten mit Kartoffeln oder Kartoffelbrei servieren. Damit die Sauce nicht zu fade wird, würzen Sie diese am besten mit ausreichend Knoblauch und einem Schuss Weißwein – das perfekte Sonntagsessen!
Kohlrouladen & Wirsingroulade

Bei diesem Rezept ist es völlig egal, ob Sie China- oder Wirsingkohl verwenden – beide Varianten schmecken hervorragend! Gefüllt werden die Rouladen mit gemischtem Hackfleisch, welches Sie kräftig würzen sollten. Dieses Rezept benötigt nicht viele Zutaten und ist dennoch ein ungeschlagener Klassiker. Als Beilage passen Petersilienkartoffeln besonders gut.
Apfel-Kohlrouladen mit Calvadossoße

Wenn Sie traditionelle Kohlrouladen einmal ein wenig abwandeln möchten, wird Sie dieses Rezept begeistern. Highlight ist nicht nur die mit Calvados zubereitete Sauce, auch die Kohlfüllung schmeckt durch die Beigabe von zwei Äpfeln angenehm fruchtig. Auch zu diesem Rezept servieren Sie am besten aromatische Kartoffeln.