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Krautwickel Dieter´s Art

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Weißkohl (Weißkraut) gegart1 kopf
Füllung
Hackfleisch gemischt700 Gramm
Zwiebeln rot2 Stück
Knoblauchzehen gehackt1 Stück
Schnittlauch getrocknet oder frisch5 EL
Peperoni1 Stück
Salz3 TL (gestrichen)
Pfeffer aus der Mühle schwarz4 Prise
Semmelbrösel30 Gramm
Eier Freiland3 Stück
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt30 Gramm
chinagewürz1 TL
Mehlschwitze
Mehl gesiebt2 EL
Butter3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Einen Topf mit Wasser zum kochen bringen. Vom Weißkraut die äußeren Blätter abschneiden. Strunk großzügig ausschneiden. Krautskopf mit dem ausgeschnittenen Strunk nach unten ins kochende Wasser geben. Einige Minuten warten danach lassen sich die Blätter vom Kraut leicht abnehmen. Wir geben sie auf ein Brett und schneiden den mittleren Strang etwas heraus, lassen die Blätter etwas abkühlen.

  • Füllung

    2.Zwiebel, Knoblauch schälen und fein Würfeln. Peperoni waschen Kerne raus nehmen und fein hacken.Alles in eine Schüssel geben, Hackfleisch, Schnittlauch, Eier Pfeffer, Salz und Semmelbrösel dazu geben und alles kräftig durchkneten. Masse etwas kühl stellen. Wir nehmen 2 El der Hackmasse rollen das Hack- zu einer Wurst und geben sie auf das Krautblatt. Rollen es vorsichtig zusammen wie eine Roulade, fixieren sie mit einer Rouladen Nadel. In eine Pfanne geben wir Rapsöl und braten die Wickel ringsherum Goldgelb an. Setzen einen Topf Wasser mit Hühnerbrühe auf, lassen es kochen und geben die angebratenen Wickel dazu. Köcheln sie für 30 Minuten bei schwacher Hitze.

  • Zum Binden

    3.Für die Soße binden wir den Found mit etwas Mehlschwitze.

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