Kohlrouladen

Rezept: Kohlrouladen
mit Weißkohl oder Wirsingkohl
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mit Weißkohl oder Wirsingkohl
01:00
16
6804
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
500 g
Hackepeter gemischt
1 Kopf
Weißkohl oder Wirsingkohl
1
Zwiebel
1
Ei
2 Esslöffel
Semmelbrösel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Paprikapulver scharf
Zwirnsfaden
Brühe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.12.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
749 (179)
Eiweiß
5,1 g
Kohlenhydrate
36,8 g
Fett
1,1 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Kohlrouladen

1
Hackepeter würzen mit Salz, Pfeffer un Paprika. Dann zwiebelwürfel 1 Ei und Semmelbrösel zugeben und alles ordentlich durchmengen.
2
Von dem Kohlkopf schlechte Blätter entfernen, den Strunk etwas auslösen un den Kohl in heißem Wasserlegen, damit man die Blätter leichter lösen kann. Je nach größe 1-2 Blätter je Roulade verwenden.
3
Von ben Blättern das harte Stielende in Keilform ausschneiden. Je nach größe der Roulade 1-2 Esslöffel Hachfleischmasse in den Blättern einrollen und mit einem Zwirnsfaden umwickeln und verschnüren.
4
In einer höheren Pfanne mit Deckel, etwas Fett erhitzen und die Kohlrouladen hineinlegen und von allen Seiten braun anbraten. Dann mit Brühe ablöschen und 30 Minuten schmoren lassen, mit verschlossenem Deckel. Ab und zu wenden. Nach Geschmack können Zwiebelwürfel und Kümmel zugegeben werden.
5
Man kann die Kohlrouladen auch mit Rotkohlblättern umwickeln. Dazu reicht man Salzkartoffeln.

KOMMENTARE
Kohlrouladen

Benutzerbild von jes7630
   jes7630
Super leckeres Rezeot, 5 *
Benutzerbild von Engel-Teufel
   Engel-Teufel
mmmhhhh, mag ich so, 5*****
Benutzerbild von Kiki
   Kiki
Sehr, sehr gut.:-))
Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
Immer wieder Lecker, mit Weißkohl mag ich sie am liebsten! 5* lein dafür! MkG Frank
Benutzerbild von 82kathrin
   82kathrin
die esse ich am liebsten zu Hause bei Mutti, 5*

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