Jaromakohl-Rouladen

Rezept: Jaromakohl-Rouladen
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01:00
12
4098
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1
Jaromakohl
300 g
Hackfleisch gemischt
2 kl.
Eier
300 ml
Gemüsebrühe
2
Zwiebeln
etwas Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Currypulver
etwas Tomatenmark
einen guten Schuss Sahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.11.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
519 (124)
Eiweiß
10,1 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
9,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Jaromakohl-Rouladen

Jaromakohl in kochendem Wasser kurz blanchieren. Aus dem Topf holen und kurz abschrecken. 8 schöne große Blätter vorsichtig vom Kohlkopf abmachen. Aus Hackfleisch, einer kleiner geschnittenen Zwiebel, den Eiern sowie Salz, Pfeffer, Senf und Currypulver einen Hackfleischteig zubereiten. Jeweils 2 Kohlblätter überlappend aufeinander legen und die Hackmasse jeweils in die Mitte der Kohlblätter geben. Nun wie bei einer Roulade aufrollen und mit Küchengarn zubinden. Öl in einer Pfanne erhitzen und eine kleingeschnittene Zwiebel glasig werden lassen. Die Kohlrouladen zugeben und scharf anbraten. Gemüsebrühe angießen. Die Kohlrouladen immer wieder mal drehen. Meine Rouladen haben ca. 35 Minuten gebraucht, bis sie gar waren. Rouladen aus der Pfanne nehmen und warm halten. Zu dem Bratsud etwas Tomatenmark geben. Gut umrühren. Abschmecken und mit einem guten Schuss Sahne verfeinern. Wir hatten dazu Salzkartoffeln und einen Salat.

KOMMENTARE
Jaromakohl-Rouladen

Benutzerbild von Dietz
   Dietz
Hm, lecker! Das gefällt mir gut. 5* und LG.
   raubaal
Ein immer leckeres Gericht. GLG Jürgen
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
serh lecker und auf jedenfall 5*, glg christine
Benutzerbild von Miez
   Miez
... wat legga :o) die mag ich einfach gerne essen. Grüße, micha
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Ich liebe den Jaromakohl. Sehr lecker. LG Brigitte

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