25 Jaromakohl Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Jaromakohl Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Jaromakohl -Salat - Rezept
Jaromakohl-Rouladen - Rezept
1:00 Std
(46)
Backen mit Teffmehl - Tip
Backen mit Teffmehl
Tipp
Kartoffel-Jaromakohl-Auflauf - Rezept
Jaromakohl-Hack-Eintopf - Rezept
Chili-Öl nach Herrn Wu - Tip
Chili-Öl nach Herrn Wu
Tipp
ZUTATEN
  • Kartoffeln, mehlig kochend
  • Käse nach Wahl gerieben
  • Sahne
  • Katenschinken
  • Jaromakohl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • etwas Muskat
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Jaromakohl
  • Hackfleisch gemischt
  • Zwiebel
  • Knoblauchöl
  • Brühe, instant
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • etwas Wasser
  • Tomatenmark
  • Gewürzmischung Gärtnerglück
  • aus der Kräuterwerkstatt
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Jaroma Weißkohl
  • Balsamico Bianco Essig
  • Traubenkernöl
  • Zucker extrafein
  • Salz Pfeffer, weiß
  • Paprika grün
  • Zwiebelringe
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Rinderhack
  • Jaromakohl
  • Schalotte
  • Knoblauchzehe
  • Rama Culinesse Olive
  • Riesling
  • Steakpfeffer
  • Kräutersalz
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Krustenbraten
  • Marinade, Chiliöl, 1 Fl Bier, alt oder hell ist egal
  • Knoblauchzehen in Stifte schneiden
  • Salz, Pfeffer
  • Jaromakohl
  • Salz, etwas Pfeffer
  • Gemüsebrühe
  • Stich Butter, wer mag etwas Muskat
  • Kümmel
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Jaromakohl
  • Schinkenwürfel
  • Kreuzkümmel Cumin
  • Pfeffer bunt
  • Rapsöl
  • Schalotte
  • Riesling
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Jaromakohl Urkohl
  • Gemüsebrühe Pulver aus eigenem Bestand
  • Hackfleisch, gemischt
  • Zwiebeln frisch mittelgroß
  • Bio - Ei GrM
  • Kartoffeln Drillinge
  • Schmand
  • Kräuter, frisch nach Wahl
  • Butterschmalz
  • geriebenen Käse nach Wahl hier junger Gouda
  • Bou
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Jaromakohl-Herz
  • Butterschmalz
  • Zwiebel
  • Bacon-Scheiben
  • WasserBrühe
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Salz
  • Chiliflocken rot
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Jaromakohl
  • Rostbratwürste von der Pute
  • Gemüsebrühe
  • Öl
  • Steakpfeffer
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • >

Gesundes Gemüse – genießen Sie Jaromakohl

Kohlgemüse enthält viele Vitamine und lässt sich zudem vielfältig zubereiten. Leider vertragen viele Menschen keinen Kohl – die Alternative dafür ist der sogenannte Jaromakohl. Bei ihm handelt es sich um die Urform von Weißkohl. Er bläht nicht auf und auch der typische Kohlgeruch beim Kochen entfällt. Da der Jaromakohl sehr zart ist, benötigt er keine lange Garzeit und kann auch hervorragend für Rohkost verwendet werden.

Tolle Kochideen mit Jaromakohl

Sie können nahezu alle Rezepte mit Weißkohl auch mit Jaromakohl nachkochen – achten Sie lediglich darauf, die Garzeit zu reduzieren. Er schmeckt lecker als Salat, als Beilage zu einem Hauptgericht oder als gesunde Zutat in einem grünen Smoothie. Die leicht abgeflachte Form ist naturgewollt und stellt ein typisches Kennzeichen von Jaromakohl dar. Viele Genießer lieben vor allem die zarte Struktur dieser Sorte, da vor allem Salate und Kohlrouladen damit deutlich besser gelingen.
Empfehlung