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Jaromakohl mit Schupfnudeln

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Jaromakohl800 Gramm
Lauch Rest aus dem TK200 Gramm
Schalotten4 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Kassler300 Gramm
Schnittlauch1 Bund
Olivenöl3 EL
Für die Soße etwas
Sojasoße4 EL
Essig1 EL
Sherry3 EL
Speisestärke2 EL
Fleischbrühe Rezept im Kochbuch100 ml
Ingwer fein gerieben1 Teelöffel
Gewürze etwas
Salz etwas
Koriander gemahlen geröstet etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Beilage etwas
Schupfnudeln Rezept im Kochbuch400 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Jaromakohl waschen, putzen und in Streifen schneiden. Lauch aus dem TK nehmen.

    2.Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln Ein ca. 2 cm langes Ingwerstück schälen und fein reiben.

    3.Kassler in mundgerechte Würfel schneiden

    4.Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden und beiseite stellen.

    5.In einer großen Pfanne 3 EL Olivenöl erhitzen, Jaromakohl, Schalotten und Knoblauchwürfel und den angetauten Lauch zugeben und ca. 3 Minuten andünsten.

    6.Kasslerwürfel dazugeben und weitere 3 Minuten köcheln lassen.

    7.Alle Zutaten für die Soße in eine Schüssel geben und gut miteinander verquirlen.

    8.Zum Gemüse geben und nochmals leicht köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und Koriander würzig abschmecken.

    9.Das Rapsöl in eine Pfanne geben, erhitzen und die Schupfnudeln darin von allen Seiten goldbraun anbraten.

    10.Auf Tellern mit dem Jaromakohl anrichten und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

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    Rezept von B****e
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