Jaromakohl mit Schupfnudeln

Rezept: Jaromakohl mit Schupfnudeln
leicht
2
leicht
00:40
20
3227
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
800 Gramm
Jaromakohl
200 Gramm
Lauch Rest aus dem TK
4 Stück
Schalotten
2 Stück
Knoblauchzehen
300 Gramm
Kassler
1 Bund
Schnittlauch
3 EL
Olivenöl
Für die Soße
4 EL
Sojasoße
1 EL
Essig
3 EL
Sherry
2 EL
Speisestärke
100 ml
Fleischbrühe Rezept im Kochbuch
1 Teelöffel
Ingwer fein gerieben
Gewürze
Salz
Koriander gemahlen geröstet
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Beilage
400 Gramm
Schupfnudeln Rezept im Kochbuch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.11.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1251 (299)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
14,1 g
Fett
23,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Jaromakohl mit Schupfnudeln

Unter 30 Minuten Wenn vom Raclettabend vieles übrig geblieben
Hühnerbrustragout mit Champignons und Erbsen
Chicoree mit Speck und Radieschen

ZUBEREITUNG
Jaromakohl mit Schupfnudeln

1
Jaromakohl waschen, putzen und in Streifen schneiden. Lauch aus dem TK nehmen.
2
Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln Ein ca. 2 cm langes Ingwerstück schälen und fein reiben.
3
Kassler in mundgerechte Würfel schneiden
4
Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden und beiseite stellen.
5
In einer großen Pfanne 3 EL Olivenöl erhitzen, Jaromakohl, Schalotten und Knoblauchwürfel und den angetauten Lauch zugeben und ca. 3 Minuten andünsten.
6
Kasslerwürfel dazugeben und weitere 3 Minuten köcheln lassen.
7
Alle Zutaten für die Soße in eine Schüssel geben und gut miteinander verquirlen.
8
Zum Gemüse geben und nochmals leicht köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und Koriander würzig abschmecken.
9
Das Rapsöl in eine Pfanne geben, erhitzen und die Schupfnudeln darin von allen Seiten goldbraun anbraten.
10
Auf Tellern mit dem Jaromakohl anrichten und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

KOMMENTARE
Jaromakohl mit Schupfnudeln

   Penelope58
Koche gerade zum erstenmal Jaromakohl. Dein Soßenrezept inspiriert mich, werde ich gleich ausprobieren! LG Penelope
Benutzerbild von Paprilotte
   Paprilotte
Passt ja wieder mal alles perfekt - sehr überzeugend! LG Andrea
Benutzerbild von Radhexe52
   Radhexe52
Diese Kombination mag ich sehr gerne, lg Denise
Benutzerbild von Nightcooker
   Nightcooker
Haben-Willl Reinlegen-kann!! Einfach genial. Genial einfach Einfach lecker 5-fach Sterne LG Andy
Benutzerbild von sumueki
   sumueki
Sowas Ähnliches gibts heute bei uns auch .....wirst sehen ;-) 5*** LG Susanne

Um das Rezept "Jaromakohl mit Schupfnudeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung